Al Jazirah NewsPaper Monday  24/03/2008 G Issue 12961
الأثنين 16 ربيع الأول 1429   العدد  12961
 
تعليق موقع إلكتروني كان سيبث (فتنة) المعادي للإسلام

 

لاهاي - أ. ف. ب

أعلنت الشركة الأمريكية المزودة لخدمة الإنترنت (نت وورك سولوشن) في بيان نشر على موقعها أمس الأحد أنها علقت الموقع الالكتروني الذي حجزه النائب الهولندي اليميني المتطرف غيرت فيلدرز لبث فيلمه (فتنة) المعادي للإسلام، وأوضحت الشركة في بيانها:(تلقت نت وورك سولوشن عددا من الشكاوى بشأن هذا الموقع وتعمل حاليا على درسها).

ردا على ذلك، صرح فيلدرز لوكالة أنباء أي إن بي أنه ما زال ينوي نشر الفيلم على الإنترنت بسرعة، ولم يوضح كيف ينوي فعل ذلك. كما أشار إلى أنه لن يسمح لأحد بمشاهدة الفيلم قبل نشره، وكان الموقع (فتنة ذي موفي. كوم) يعرض حتى الأحد غلاف مصحف شريف على خلفية سوداء وقد كتب على الصورة (قريبا.. فتنة).

وأعلن فيلدرز عزمه على بث فيلم قبل إبريل المقبل على الإنترنت ينتقد فيه الإسلام والقرآن الكريم بالرغم من صدور تحذيرات من مجموعات دينية وسياسية مختلفة اعتبرت أن بث الفيلم قد يثير موجة احتجاجات عنيفة في العالم، وتحظر قواعد استخدام الموقع التي حددتها (نت وورك سولوشن) نشر أي منتجات يمكن أن تشكل انتهاكا لقانون ساري المفعول.



 

صفحة الجزيرة الرئيسية

رجوع

ارسل هذا الخبر لصديقك

حفظ

طباعة


 
 

صفحة الجزيرة الرئيسية

كراسي البحث

الكليات

خدمات المجتمع

مركز الجامعة

رسالة الجامعة

مراكز الأبحاث

القبول والتسجيل

برنامج النانو

 السنة التحضيرية

برنامج نوبل

التعليم الالكتروني

الجامعة 3D

حقائق وأرقام

 كاميرا الجامعة

التقويم الدراسي

صفحات العدد

خدمات الجزيرة

الإعلانات

الإشتراكات

الأرشيف

البحث

اصدارات الجزيرة