Al Jazirah NewsPaper Tuesday  24/02/2009 G Issue 13298
الثلاثاء 29 صفر 1430   العدد  13298
 
الاتصالات السعودية: (100) ألف ريال لبحريني و(30) ألفاً لمغربي استفادا من خدمة التجوال

 

«الجزيرة»- سعود الهذلي:

أعلنت شركة الاتصالات السعودية عن الفائز بالجائزة السنوية الكبرى من الزوار المتجولين على شبكتها خلال عام 2008 م، والتي نظمتها الشركة بشعار (تكلم واحصد الجوائز)، وجرى الفرز للمتجولين بالحاسب الآلي بشكل عشوائي، وكانت الجائزة الكبرى (100) ألف ريال من نصيب زائر بحريني، والذي تم اختياره من بين المتجولين على شبكتها خلال العام الماضي.

كما جرى السحب على جوائز أخرى متنوعة وعددها عشرين جائزة، وجاءت الجائزة الثانية ومقدارها 30 ألف ريال من نصيب متجول من المغرب، فيما توزعت بقية الجوائز العينية لمتجولين من دول متعددة مثل الكويت وقطر ومصر وإيران وإيطاليا ونيجيريا وأوغندا وإندونيسيا وسويسرا.

وكانت شركة الاتصالات السعودية قد أطلقت برنامج جوائز الزوار المتجولين على شبكتها ابتداء من 1- 8- 2008م تحت شعار (تكلم واحصد الجوائز من الاتصالات السعودية).



 

صفحة الجزيرة الرئيسية

رجوع

ارسل هذا الخبر لصديقك

حفظ

طباعة


 
 

صفحة الجزيرة الرئيسية

كراسي البحث

الكليات

خدمات المجتمع

مركز الجامعة

رسالة الجامعة

مراكز الأبحاث

القبول والتسجيل

برنامج النانو

 السنة التحضيرية

برنامج نوبل

التعليم الالكتروني

الجامعة 3D

حقائق وأرقام

 كاميرا الجامعة

التقويم الدراسي

صفحات العدد

خدمات الجزيرة

الإعلانات

الإشتراكات

الأرشيف

البحث

اصدارات الجزيرة