خلال زيارته لها ورعايته حفل جائزة الإبداع الأمير سلمان يفتتح معرض وزارة الزراعة والمياه في حائل |
* حائل - ناصر السعدون
يرعى صاحب السمو الملكي الامير سلمان بن عبدالعزيز امير منطقة الرياض ورئيس اللجنة العليا لمئوية التأسيس خلال زيارته لمنطقة حائل لرعاية حفل جائزة حائل للابداع افتتاح معرض اسبوع المياه بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية 27/11/1419ه واليوم العالمي للمياه 22 مارس 1999م الذي تقيمه وزارة الزراعة والمياه في صالة كلية اعداد المعلمين بحائل بناء على توجيهات معالي وزير الزراعة والمياه د, عبدالله بن عبدالعزيز بن معمر,, اوضح ذلك مدير عام الزراعة والمياه بمنطقة حائل م/ صالح بن علي اللحيدان وقال ان رعاية سمو الامير سلمان بن عبدالعزيز وسمو الأمير مقرن بن عبدالعزيز لهذه المناسبة شرف لكافة العاملين بقطاع الزراعة والمياه حيث سيضم المعرض العديد من اللوحات المعبرة لبدايات القطاع الزراعي ولاسيما اننا نعيش هذا العام بايامه الجميلة ذكرى التوحيد والبناء كما انه سيكون هناك عرض لمجسمات مشاريع المياه العملاقة بالمملكة مع التركيز على الجهود التي بذلتها الوزارة في سبيل التوعية للترشيد في استخدام المياه اضافة الى مشاركة القطاعات الحكومية بالمنطقة والشركات والمؤسسات الزراعية التي ستعرض اسهاماتها في مجال الترشيد وتنمية القطاع الزراعي.
وعبر اللحيدان عن شكره لصاحب السمو الملكي الامير مقرن بن عبدالعزيز الذي اتاح الفرصة للوزارة للمشاركة وابراز جهود الوزارة في تنمية قطاعي الزراعة والمياه والمحافظة على المكتسبات الوطنية بالاستغلال والاستخدام الامثل للموارد الطبيعية.
واشار في هذا الصدد الى متابعة معالي وزير الزراعة والمياه وتوجيهاته المستمرة الهادفة لمشاركة الوزارة ومديرياتها وفروعها في كافة المناسبات والاسابيع والايام العالمية ولاسيما ما يخص هذا القطاع الحيوي الزراعة والمياه.
|
|
|