Saturday 13th March, 1999جريدة الجزيرة 1419 ,السبت 25 ذو القعدة


الخرمة استعدت لاستقبال قوافل الحجاج

* الخرمة - سعد الخرجي
وجه محافظ الخرمة حسن بن سعد العريفي الدوائر الحكومية والاجهزة الامنية بالمحافظة ذات العلاقة بتكثيف الجهود والوجود ميدانيا كل حسب موقعه لخدمة المواطنين والمقيمين خلال اجازة الحج كما وجه بتجهيز الدوريات الامنية على الطريق العام الذي يربط محافظة الخرمة بطريق الرياض - الطائف السريع وتسهيل امور المسافرين وحجاج بيت الله الحرام المارين من طريق المحافظة وتقديم افضل الخدمات لهم.
ومن جانبه قال مدير شرطة محافظة الخرمة المقدم مالك بن سليم الشنبري انه تم تجنيد افراد ودوريات الشرطة لتنظيم حركة السير امام المصليات والاحياء السكنية والتقاطعات العامة لفك الاختناقات المرورية التي قد تحدث بعد خروج المصلين من صلاة العيد.
واضاف انه تم الانتهاء من عمل جدول زمني خاص بأيام العيد حيث سيتم تكثيف الدوريات الامنية على الطرق السريعة خلال الاجازة لتسهيل مرور حجاج بيت الله عبر طريق الخرمة والقادمين من محافظات رنية وبيشة ووادي عسير ومنطقة عسير.
واوضح رئيس بلدية محافظة الخرمة راجح بن عبدالله البقمي انه تم الانتهاء من تجهيز استراحة الحجاج الواقعة شمال المحافظة وتزويدها بكافة الخدمات الضرورية لتقديم افضل الخدمات لضيوف الرحمن,واشار الى ان قسم صحة البيئة سيكثف من اعمال الجولات الميدانية على المطاعم والمطابخ ومراقبة صلاحية المواد الغذائية والاستهلاكية حفاظا على سلامة المواطن والمقيم من اضرار المواد المنتهية الصلاحية، مفيدا انه تم تجهيز مسلخ البلدية لاستقبال الاضاحي خلال ايام عيد الاضحى المبارك.
وابان مدير ادارة الدفاع المدني بمحافظة الخرمة النقيب محمد بن عوض العتيبي ان الادارة سخرت جميع امكاناتها لمواجهة اي حالات طارئة لا قدر الله، مؤكدا انه تم وضع خطة لانتشار فرق الاطفاء والانقاذ والسلامة في التقاطعات والميادين العامة خلال ايام العيد كما تم وضع خطة وافية استعدادا لنشاط المطابخ والمطاعم خلال هذه الايام ايضا.
رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
مقالات
الفنيـــة
الاقتصـــادية
جائزة الامير سلمان
منوعــات
عزيزتي
الرياضية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved