وزير الصحة يتفقد الخدمات بمستشفيات جدة |
* جدة: حسن البهكلي
قام معالي وزير الصحة الاستاذ الدكتور اسامة بن عبدالمجيد شبكشي يوم امس الاول بجولة تفقدية مفاجئة على المرافق الصحية بمحافظة جدة شملت كلا من مستشفى العزيزية للولادة والاطفال ومستشفى العيون والولادة والاطفال بالمساعدية بالاضافة الى مستشفى الملك عبدالعزيز ومركز الاورام والصحة النفسية.
وقد رافق معاليه في هذه الجولة كل من الدكتور رضا بن محمد خليل مستشار وزير الصحة ورئيس لجان الحج والدكتور منصور الحواسي وكيل وزارة الصحة المساعد للطب العلاجي.
وقد اطلع معاليه خلال هذه الجولة على مستويات الخدمات الصحية التي تقدمها هذه المرافق للمواطن والمقيم في هذه البلاد,كما استمع لشرح مفصل عن التوسعات التي تمت في مستشفى العزيزية ومستشفى العيون وكذلك زار الاقسام المختلفة في هذه المرافق من مختبرات واقسام الاشعة وغيرها من الاقسام الحيوية في المستشفيات.
وفي ختام جولته أشار معالي وزير الصحة بالمستوى الجيد والاداء المرتفع للمرافق الصحية بمحافظة جدة وقال ان مثل هذه الجولات تعتبر فرصة عظيمة لنا لأنها تضع الحقيقة نصب اعيننا وقال ونحن في هذه الايام نستقبل حجاج بيت الله الحرام لابد ان نكون مستعدين استعدادا تاما لأي طارىء لاسمح الله وبالتالي يجب علينا زيارة هذه المستشفيات للاطمئنان على سير العمل حرصا على تنفيذ توجيهات ولاة الأمر حفظهم الله بتقديم رعاية صحية لجميع المواطنين والمقيمين وكذلك ضيوف الرحمن.
|
|
|