جمعية غرفة الشرقية تجتمع اليوم |
* الدمام - الجزيرة
تعقد الجمعية العمومية للغرفة التجارية الصناعية للمنطقة الشرقية مساء اليوم اجتماعها السنوي برئاسة رئيس مجلس ادارة الغرفة المهندس خالد بن عبد الله الزامل.
وأوضح امين عام الغرفة الدكتور ابراهيم المطرف ان الاجتماع سوف يناقش تقرير مجلس الادارة عن نشاط الغرفة خلال العام المالي 1419/1418ه والمداولة في الحساب الختامي وتقرير مراقبي الحسابات للسنة المالية المنتهية 1419/1418ه ومشروع الميزانية للسنة المالية 1420/ 1419ه والموافقة عليها, ودعا الدكتور المطرف منتسبي الغرفة لحضور هذا الاجتماع للاطلاع على نشاطات الغرفة للعام المنصرم ومناقشة اعمالها وابداء وجهة نظرهم حولها.
واعرب عن امله ان يكون ما تضمنه التقرير قد حقق بعض طموحات المنتسبين مشيراً الى ان الغرفة سوف تكثف اتصالاتها بالمؤسسات والمنظمات العالمية للاستفادة من خبراتهم ونقل تجاربهم في دعم وتطوير القطاع الخاص,الحبس وغرامة مالية كبيرة
|
|
|