Wednesday 17th March, 1999جريدة الجزيرة 1419 ,الاربعاء 29 ذو القعدة


الفائز يتسلم 40 ألف ريال
مسابقة لتصميم شعار لجامعة الملك خالد بأبها

* أبها - عبدالله آل مانع
اعلنت جامعة الملك خالد عن رغبتها في تصميم شعارها، ويسرها ان تدعو اصحاب الاختصاص من المكاتب الاستشارية وشركات الاعلان وذوي المواهب الفنية من الأفراد للدخول في منافسة تصميم الشعار، وذلك حسب الشروط والمواصفات الآتية:أولا: الشروط الفنية:
1- ان يكون الشعار معبرا عن الجامعةورسالتها بوصفها مؤسسة تعليمية وثقافية تعنى بالتعليم العالي في تخصصاته المتعددة.
2- ان يتضمن اسم الجامعة كاملا باللغتين العربية والانجليزية.
3- ألا يتضمن آية قرآنية أو حديثا نبويا.
4- ان يكون متميزا وألا يشابه شعارات أخرى في اي جهة كانت.
5- ان يكون بسيطا في تكويناته وألوانه، مع قوة التعبير عن أهداف الجامعة ومراعاة الجمال في التكوين، والنسب، وسهولة التنفيذ.
6- ان يرسم بالألوان على ورق مناسب بمقاس A3 29,7x42 سم على ان تكون اكبر مسافة في تكوين الشعار بمقاس 20سم، مع ملاحظة ألا تزيد الوان الشعار على اربعة من ضمنها الابيض والاسود، وان يقدم على الورق العادي، وورق الكلك.
7- ان يقدم الشعار باللونين الابيض والاسود ايضا بمقاسين مصغرين، احدهما بمقدار النصف والآخر بمقدار الثمن من المقاس الأصلي المقدم A3.
8- ان يطبع الشعار مصغرا على ورق A4 في مواقع متعددة لتظهر كيفية استعماله في المطبوعات الرسمية للجامعة.
9- ان يرفق بالشعار تقرير موجز يوضح فكرة التصميم وما ترمز اليه العناصر المكونة له.
ثانيا: الشروط الاجرائية:
1- تسلم التصاميم في ظروف مختومة باسم رئيس لجنة شعار جامعة الملك خالد في أبها، في مقر اللجنة باليد، أو ترسل بالبريد المسجل على العنوان التالي: المملكة العربية السعودية أبها- جامعة الملك خالد ص,ب 563.
2- آخر موعد لتسلم التصاميم هو نهاية يوم 15/2/1420ه الموافق 30/5/1999م.
3- جميع التصاميم التي تقدم في هذه المسابقة ستكون من حق الجامعة، ولا يحق لاصحابها استرجاعها أو المطالبة بالتعويض عنها لأي سبب كان.
4- يمكن للمتسابق تقديم تصميم واحد أو أكثر، متى كان هناك تمايز بينها.
5- للجامعة دعوة المتسابقين كلهم أو بعضهم، لشرح تصاميمهم، وفي حال عدم قبول الجامعة لأي من التصاميم المقدمة فإنه يحق لها البحث عن سبل اخرى لتصميم شعارها.
6- ستصرف مكافأة مالية قدرها 40000 اربعون ألف ريال لصاحب التصميم الفائز.
7- تعلن نتيجة المسابقة في بعض الصحف المحلية وغيرها.
8- يمكن الاستفسار على هاتف رقم 072243464، أو فاكس رقم 072243772، أو ص,ب 563 أبها.

رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الاقتصـــادية
القرية الالكترونية
ملحق الرس
منوعــات
عزيزتي
الرياضية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved