Thursday 18th March, 1999جريدة الجزيرة 1419 ,الخميس 1 ذو الحجة


مدير التعاون السمحان
ماهذه القرارات يا اتحاد الطائرة؟!
لن نحضر المباراة إلا إذا امتلكنا طائرة خاصة!

* بريدة- ناصر الفهيد
استغرب مدير فريق التعاون للكرة الطائرة محمد السمحان الاسلوب الذي يتعامل به اتحاد الطائرة مع الاندية حيث قال: فقد تقرر ان تقام مباراة فاصلة بين فريقنا وشباب الاخدود للبقاء ضمن دوري شباب الممتاز لكرة الطائرة,, وتفاجأنا بأن اتحاد الطائرة يرسل لنا خطاباً ظهر يوم الاثنين الماضي يفيد ان القرعة ستقام في نفس اليوم الساعة السابعة بمقر الاتحاد ويجب وجود مندوبين من الناديين, ولا ندري هل القصيم او جيزان تقعان وسط الرياض لكي نحضر خلال اربع ساعات من وصول الفاكس الى مقر الاتحاد!!
وبالطبع تعذر علينا ذلك لنتفاجأ في اليوم الذي يليه الثلاثاء ان الاتحاد السعودي للكرة الطائرة يرسل فاكساً آخر يفيد بان القرعة اجريت بحضورهم اي اعضاء الاتحاد وانه تقرر ان تقام المباراة يوم الجمعة في جيزان!!
فعلى اي اساس تقام هذه القرعة,, وعلى اي اساس يحدد وقتها بهذه السرعة وبعد ثلاثة ايام من تحديدها! فهل المملكة صغيرة بالشكل الذي يتوقعونه لكي نغادر الى جيزان؟
وبالطبع اننا لا يمكن ان نلعب هذه المباراة لاننا لم نتمكن من العثور على حجوزات في الخطوط السعودية بحلول موسم الحج الذي تعرف انه من الاستحالة الحصول على حجوزات لشخص فكيف بفريق يضم اكثر من عشرة اشخاص؟!!
لذلك لن نلعب المباراة ولن نحضر لجيزان الا اذا امتلكنا طائرة خاصة تقلنا الى هناك!!
لذا نتمنى من اتحاد الطائرة ان يدرس القرارات قبل ان يصدرها وان يحاول انعاش لعبة الكرة الطائرة بالمملكة بدلاً من مواصلة قتلها وهدمها بهذه الطريقة.
رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
فنون تشكيلية
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
منوعــات
الرياضية
تحقيقات
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير