Friday 19th March, 1999جريدة الجزيرة 1419 ,الجمعة 2 ذو الحجة


المشاركة في الحج
الأمير فيصل بن عبدالله تفقد وحدات الحرس الوطني بالمدينة المنورة

* جدة - حسن البهكلي
قام صاحب السمو الأمير فيصل بن عبدالله بن محمد آل سعود وكيل الحرس الوطني بالقطاع الغربي صباح امس الاربعاء بزيارة تفقدية لوحدات الحرس الوطني بالمدينة المنورة وقد رافق سموه مساعد وكيل الحرس الوطني بالقطاع الغربي لشئون الجهاز العسكري بالنيابة اللواء سلطان بن تركي بن ربيعان وعدد من كبار الضباط وقادة الوحدات.
كما كان في استقباله بمطار الامير محمد بن عبدالعزيز بالمدينة المنورة مدير فرع الحرس الوطني بالمدينة الاستاذ عبدالله بن صالح العبداللطيف وقائد قوات الحرس اللواء فيصل بن عبدالعزيز بن لبدة وقائد الكتيبة الخامسة عشرة العقيد سعيد بن محمد الهملان وامراء الافواج بالمدينة المنورة وفور وصول سموه توجه الى مقر الكتيبة الخامسة عشرة حيث استقبله قائد الكتيبة واركانها بعد ذلك بدأ الحفل بالقرآن الكريم ثم القى قائد الكتيبة كلمة رحب فيها بسموه ومرافقيه ونوه بالدعم اللامحدود الذي يوليه المسئولون بالحرس الوطني لمختلف الوحدات والقطاعات العسكرية بعد ذلك شهد سمو الامير فيصل بن عبدالله فعاليات تمرين مركز القيادة الامني الذي نفذته الكتيبة استعدادا لمهمتها التي ستكلف بها في حج هذا العام 1419ه للمشاركة في خدمة ضيوف الرحمن ضمن قطاعات الدولة المختلفة التي تضطلع بمهمات الحج لتوفير الامن والطمأنينة لحجاج بيت الله الحرام , وفي ختام التمرين تسلم سمو الامير فيصل بن عبدالله هدية تذكارية من قائد الكتيبة الخامسة عشرة.
كما زار سموه الفوج السادس حيث كان في استقباله امير الفوج السادس خربوش الذويبي حيث اطلع سموه على اعمال الفوج وما يقومون به من مهمات امنية لمهمة الحج واستمع الى عدد من القصائد النبطية بعد ذلك قام سموه بزيارة مماثلة للفوج الحادي والاربعين حيث كان في استقباله وكيل الفوج حسين اللحاوي وقد اطلع سموه على اعمال الفوج ومسئولياته خلال موسم الحج بعد ذلك قام سمو الامير فيصل بزيارة لمنشآت لواء الملك فيصل التي نفذت على مساحات شاسعة وبأرقى مواصفات الثكنات وكذلك زار كتيبة الامن الخاص واستمع سموه الى شرح مفصل عن الاعمال الامنية التي تضطلع بها الكتيبة.
رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
مقالات
الثقافية
فروسية
أفاق اسلامية
عزيزتي
المزهرية
الرياضية
تحقيق
شرفات
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير