Saturday 20th March, 1999جريدة الجزيرة 1419 ,السبت 3 ذو الحجة


الطائيون يواصلون بحث أسباب الإخفاق!

* حائل - فرحان الجار الله
تواصلت اجتماعات مجلس ادارة نادي الطائي اليومية والمطولة لتدارس اوضاع النادي الحالية ومناقشة السلبيات والاخطاء التي حدثت خلال الموسم، وبحث السبل الكفيلةبانهاء الضائقة المالية التي يمر بها النادي حالياً،وكذلك لوضع التصورات النهائية للاجتماع الموسع الذي سيعقد نهاية هذا الشهر لاعضاء شرف النادي والذي طالب به الرئيس الفخري لنادي الطائي الشيخ علي الجميعة.
وتتجه النية بمجلس ادارة نادي الطائي لعقد اجتماع مصارحة مع جماهير النادي يحدد موعده لاحقا لطرح مشروع دعم انشطة النادي مادياً، وتوضيح الخطوات التي ستتخذ في هذا الاتجاه.
ومن جانبه اوضح رئيس نادي الطائي الاستاذ راشد المطير ان الاخطاء التي حدثت على مستوى الفريق الاول يتحملها الجميع دون القاء اللائمة على طرف دون آخر ومشيراً ان ادارة الفريق الاول قد بذلت جهوداً كبيرة في سبيل ان يحقق الفريق طموح محبيه ومؤكدا ان الجهاز الفني بقيادة الهولندي روب وبعد ان تم طرح الثقة به كاملة قد سار في اتجاه جيد نحو تجهيز الفريق ولكن مع معمعة الدوري تفاجأنا بالاخطاء والتراخي من قبل المدرب مما اوجد نوعا من التسيب في الخطوات التكميلية لمسيرة الفريق خلال الدور الثاني مما اضطرنا لانهاءعقده والتعاقد مع الوطني خالد القروني لانقاذ الفريق وهو ماحدث بالفعل ولله الحمد وبعد ان تضافرت جهود الجميع سواء لاعبين او ادارةمشرفة او جهاز فني.

رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الاقتصـــادية
منوعــات
شعر
عزيزتي
الرياضية
تحقيقات
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير