ثمن وكيل وزارة الحج حاتم بن حسن قاضي الدور الذي تؤديه مؤسسات حجاج الداخل لخدمة ضيوف الرحمن وقال ان وزارة الحج تعمل ضمن منظومة الجهود المبذولة من كافة اجهزة الدولة في ظل توجيهات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الامين حفظهم الله على توفير سبل الراحة والطمأنينة والامن والامان لحجاج بيت الله الحرام مشيرا الى ان معالي وزير الحج الدكتور محمود بن محمد سفر يبذل كل جهوده من اجل توفير كل ما من شأنه راحة حجاج بيت الله الحرام.
وقال القاضي ان خدمة الحاج والبحث عن كل ما من شأنه توفير الراحة له من اهم اهداف وزارة الحج مشيرا الى الشعار الذي تعمل الوزارة تحت مظلته ,, خدمة الحاج شرف لنا.
مؤكدا ان شرف هذه الخدمة يجب ان يكون بكل صدق وامانة واخلاص من قبل كافة العاملين في خدمة ضيوف الرحمن ابتغاء لمرضاة الله تعالى والبحث عن الاجر والمثوبة وهو ما نأمله من الجميع ان شاء الله تعالى.
واكد قاضي على ان وجود اي قصور من مؤسسات حجاج الداخل يواجه بالعقوبات الرادعة التي تصل الى الغاء التصريح الخاص بمزاولة الخدمة اضافة الى الغرامات المالية,
وطالب وكيل وزارة الحج كافة المتعاقدين مع مؤسسات حجاج الداخل التأكد من وجود تصاريح خدمة سارية المفعول حتى لايفاجأ الحاج عند وصوله المشاعر بعدم وجود أي اثر لتلك المؤسسة التي تعاقد معها حيث لا يمكن لأي مؤسسة مزاولة اعمال الحج وهي لا تحمل تصريحا ساري المفعول.
|