Tuesday 30th March, 1999جريدة الجزيرة 1419 ,الثلاثاء 13 ذو الحجة


بنك التسليف يدعو إلى سرعة التسديد لإتاحة الفرصة للآخرين
تخصيص إدارة جديدة لاستلام شيكات المقترضين من المواطنين

* كتب - عوض مانع القحطاني
تم تخصيص ادارة جديدة تتولى استقبال الشيكات التي ترسل من الجهات الحكومية والمتمثلة في أقساط المقترضين من المواطنين الذين يقترضون من بنك التسليف السعودي اعتبارا من 1/12/1419ه.
وقال مساعد المدير العام للبنك للشؤون الادارية والمالية محمد القرعاوي في تعميم له وجهه الى الجهات الحكومية بأن بنك التسليف السعودي يعتبر واحدا من صناديق الاقراض التنموية ويؤدي دورا مهما من خلال ما يقدمه من قروض الى المواطنين من ذوي الدخول المحدودة لمواجهة ظروفهم وصعوباتهم المالية وتحقيق حياة افضل لهم تؤدي الى استقرارهم الأسري، وبما ان تحصيل الأقساط المستحقة على المستفيدين من هذا البنك هو الرافد الرئيسي للاقراض وذلك بتدوير المبالغ التي يتم تحصيلها لتقديمها الى مواطنين اخرين هم بأمس الحاجة اليها ينتظرون دورهم للاستفادة من هذا البنك وحرصا من البنك على ايجاد توازن بين الاقراض والتحصيل ليستمر في أداء خدماته لتحقيق اهدافه النبيلة.
مطالبا القطاعات الحكومية بتوريد مالديها من شيكات الى فرع بنك التسليف السعودي في الرياض والعمل على استيفاء حقوق البنك من كافة المستفيدين من قروض البنك على أن يتم ارسال ما لديكم من شيكات اعتبارا من 1/12/1419ه الى الادارة العامة لبنك التسليف السعودي ويكون الشيك محررا لأمر مدير عام بنك التسليف السعودي بدلا من مدير فرع بنك التسليف السعودي في السابق، ولمزيد من المعلومات أو الايضاح الاتصال على هاتف الادارة العامة للبنك 4054400 توصيلة 121 أو توصيلة 167.
رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الثقافية
الاقتصـــادية
المتابعة
منوعــات
الركن الخامس
عزيزتي
الرياضية
تحقيق
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved