Tuesday 30th March, 1999جريدة الجزيرة 1419 ,الثلاثاء 13 ذو الحجة


أمنتها وزارة الحج
أكثر من 52 ألف خيمة في منطقة الإسناد تحسباً لأي ظرف طارئ

قامت وزارة الحج بتأمين 52500 خيمة كاملة للطوارئ والعمليات لاستخدامها عند حدوث طارئ لاسمح الله، أوضح ذلك وكيل وزارة الحج حاتم بن حسن قاضي وقال: ان مركز الطوارئ والعمليات التابع لوزارة الحج قد قام بتحميل عشرة آلاف خيمة على ثلاثين مقطورة شاحنة قد تم نقلها من مستودعات الوزارة إلى منطقة الاسناد بالمشاعر مشيراً إلى أن ذلك يأتي ضمن منظومة الجهود المبذولة من قطاعات الدولة المختلفة بتوجيهات حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين حفظهما الله لتوفير أقصى درجات الراحة والطمأنينة لحجاج بيت الله الحرام وزوار مسجد رسوله الكريم والسهر على سلامة أرواحهم وممتلكاتهم.
وقال حاتم قاضي: إن مركز الطوارئ والعمليات التابع لوزارة الحج يقوم بدوره كقوة مساندة لأعمال الدفاع المدني والتأكد من توفر اشتراطات السلامة بمخيمات ومساكن الحجاج في ظل الامكانيات المتاحة مشيراً إلى حرص معالي وزير الحج الدكتور محمود بن محمد سفر بتطوير المركز وأدائه
وقال القاضي: ان وزارة الحج قد وفرت لمركز الطوارئ والعمليات أكثر من خمسين جهاز لاسلكي بهدف سرعة نقل المعلومة وخمس وأربعين دراجة نارية اضافة إلى خمس عشرة سيارة جيب لدوريات الفرق العاملة بالمركز.
رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الثقافية
الاقتصـــادية
المتابعة
منوعــات
الركن الخامس
عزيزتي
الرياضية
تحقيق
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved