المدينة المنورة- مروان عمر قصاص
يتابع مدير عام المراكز الاعلامية بوزارة الاعلام الدكتور/ عبدالعزيز بن صالح العقيل فعاليات توزيع الملاحق الصحفية التي تصدرها الوزارة بالتعاون مع المؤسسات الصحفية بعدة لغات لنشر الوعي بين الحجاج واطلاعهم على التعليمات وتعريفهم ببلادنا الغالية وقد تمت اعادة توزيع الملاحق بالمدينة المنورة مع بدء فعاليات الفترة الموسمية الثانية بعد ان كان التوزيع خلال ايام العيد مقتصراً على المشاعر المقدسة.
واثنى عدد من المسئولين عن بعثة الحج الايرانية والحجاج الايرانيون على هذه الخدمة واكدوا ان خدمات المملكة لاتقف عند حد واكدوا ان اصدار ملحق صحفي يومي باللغة الفارسية يشتمل على العديد من الموضوعات التعريفية والتوعوية شكل خدمة رائدة للحجاج الايرانيين والناطقين باللغة الفارسية بل اعتبروه من الخدمات الترفيهية.
واعتبر عدد من رؤساء بعثات الحج الرسمية الناطقين بالفرنسية ان اصدار ملحق باللغة الفرنسية يؤكد حرص قيادة هذه البلاد على سلامة وراحة الحجاج وتوعيتهم ورفع الجميع شكرهم وتقديرهم لمعالي وزير الاعلام الدكتور/ فؤاد الفارسي على هذه الخدمة الرائدة.
هذا وتم توزيع الملاحق الصحفية على مساكن الحجاج والفنادق ومكاتب المؤسسة الاهلية للادلاء,
|