Monday 5th April, 1999جريدة الجزيرة 1419 ,الأثنين 19 ذو الحجة


إعارة لمدة ثلاثة أشهر فقط
داين فاين يلعب للوكرة القطري ب65 ألف دولار

كتب - طارق العبودي
وصل الى الرياض بعد ظهر أمس نائب رئيس نادي الوكرة القطري الأستاذ احمد بن محمد العبدالله وذلك لانهاء اجراءات انتقال اللاعب السنغالي المحترف بفريق الرياض داين فاييه الى فريق الوكرة القطري بنظام الاعارة.
وقد اجتمع فور وصوله مع رئيس نادي الرياض ماجد الحكير وبحضور أمين عام النادي عبدالرحمن الدوكان واللاعب داين فاييه وتم الاتفاق النهائي على اعارة اللاعب لمدة ثلاثة أشهر فقط تبدأ من تاريخ توقيع العقد السبت 17 من شهر ذي الحجة الجاري الموافق 3 ابريل 1999م مقابل 65000 دولار يكون نصيب اللاعب منها 35000 دولار بشرط ألا يتحمل نادي الرياض أي مبالغ مالية سواء كانت مرتبات شهرية أو خلافها طوال مدة اعارته.
من جهته قدم الاستاذ احمد العبدالله نائب رئيس نادي الوكرة القطري شكره وتقديره لادارة نادي الرياض على مالمسه من تجاوب كبير وتعاون أخوي أثمر عن مصلحة الناديين,, كما قدم شكره لأمين عام نادي الرياض على سرعة إنهائه اجراءات الإعارة.
وسيغادر داين فاييه اليوم متوجها الى قطر للانضمام الى فريقه الجديد الذي يتصدر الدوري القطري بعد ان أنهى مساء أمس كافة الاجراءات المتعلقة بسفره.
يذكر ان عدة أندية قطرية تنافس طوال الأسابيع الماضية على ضم اللاعب بنظام الاعارة الى ان تمكن الوكرة من الظفر به أخيرا.
على صعيد آخر نفى مصدر مسؤول في ادارة نادي الرياض ما أشيع مؤخرا حول قرب الاتفاق النهائي بين ادارتي نادي الرياض والنادي الأهلي بشأن انتقال اللاعب داين فاييه لصفوف الأهلي بدءا من الموسم المقبل,, وقال المصدر لالجزيرة : ان كل ما ذكر حول هذا الموضوع غير صحيح اطلاقا اذ لا يمكن للرياض ان يفرط بهذا اللاعب المتمكن مهما كانت الاغراءات ودلل على كلامه برفض اللاعب نفسه للانتقال لأي ناد سعودي آخر وأنه متى ما غادر الرياض فستكون وجهته أوروبا مباشرة.
عن الطبعة الثالثة أمس

رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
المتابعة
جامع الملك عبد العزيز
منوعــات
عزيزتي
الرياضية
تحقيقات
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved