 مكة المكرمة - أحمد الحربي
يرعى صاحب السمو الملكي الامير ماجد بن عبدالعزيز امير منطقة مكة المكرمة يوم السبت الموافق الخامس عشر من شهر محرم القادم الحفل الذي تقيمه امارة المنطقة تكريما لعدد من المتقاعدين من موظفي الامارة وذلك بقصر الضيافة بحي الزاهر.
وسيتم تكريم 104 متقاعد من الامراء والمحافظين والقيادات من موظفي الامارة الذين احيلوا الى التقاعد ما بين عام 1398 الى عام 1418ه بالاضافة الى جميع المتقاعدين في عام 1419ه
هذا وقد امر صاحب السمو الملكي الامير ماجد بن عبدالعزيز وبمتابعة من صاحب السمو الملكي الامير سعود بن عبدالمحسن بتشكيل لجان تحضيرية للاعداد لهذا الاحتفال ومن هذه اللجان اللجنة المركزية لتكريم المتقاعدين برئاسة سمو مدير عام المتابعة الامير عبدالله بن فهد بن محمد بن عبدالرحمن.
ويأتي هذا التكريم تقديرا ووفاء لجهود الرجال العاملين المخلصين نظير ما قاموا به من خدمات جليلة وجهود ملموسة لاداء واجباتهم الوظيفية بجد واخلاص وتفان في خدمة دينهم ومليكهم ووطنهم.
|