الثنيان قائد فريق الهلال الشباب قوي,, وطريقة الزياني ستجلب الكأس |
كتب - محمد الحناكي
وصف قائد فريق الهلال يوسف الثنيان لقاء فريقه بالشباب في نهائي كأس سمو ولي العهد بأنه لقاء قوي وصعب مشيرا الى الامكانات الفنية الكبيرة التي يتمتع بها لاعبو خصمه الفريق الشبابي ومؤكدا بان الفريق الشبابي سيدخل اللقاء بكل قوته من اجل تعويض اخفاقه في بطولة النخبة.
وامتدح الثنيان الطريقة التي انتهجها الزياني في تدريباته للفريق رافضا تحديد مشاركته اساسيا منذ انطلاقة اللقاء معللا ذلك كون الامور الفنية دائما تخص الجهاز الفني بالفريق واكد الثنيان ان مشاركة لاعبين اجنبيين في الفريق لن تؤثر على طموحنا لتحقيق الكأس حسب تعبيره مشيرا الى وجود النجوم الهلالية القادرة على سد اي نقص ممكن يسببه اي لاعب سواء اجنبي او من ابناء النادي.
وعرج الثنيان للمتابعة الادارية الكثيفة التي وجدت مبكرا مع الفريق واصفا سمو الامير بندر بأنه رجل اداري محنك واستطاع بوجوده وقربه ان يهيىء كل السبل من اجل تحقيق كأس البطولة بإذن الله.
وتمنى الثنيان ان يشاهد مدرجات ملعب رعاية الشباب بالدمام مكتظة بالجماهير الهلالية واعدا بإذن الله تلك الجماهير بتحقيق كأس سمو ولي العهد والعودة به الى الرياض موشحا بالعلم الهلالي بإذن الله.
|
|
|