Friday 30th April, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الجمعة 14 محرم


ك,,و,,ا,,ل,,ي,,س

* صيغة نفي المدرب البرازيلي لاحاديثه الصحفية تشكك في حقيقته وصدوره من المدرب,, فكيف يقول مدرب لم يحضر للمملكة الا منذ اسبوع ان من اجروا معه حوارات صحفية لم يسبق لهم دخول مقر ناديه؟!
***
* بعد ان حشه في الفضائية اقاله من اللجنة المحلية,, كل ذلك حدث بعد ان ثبت لهم انهم قد استسمنوا ذا ورم .
***
* القناة الفضائية الرياضية الوقورة والمتزنة والمحترفة قوبلت بمضايقات تنافسية غير شريفة.
***
* تركوا غرفة العلاج الطبيعي وفرضوا انفسهم اساسيين في النهائي رغم اصاباتهم في سباق نحو المكافآت وليس خدمة ناديهم,, فكانت النتيجة خسارة البطولة وعودة لغرفة العلاج.
***
* بعد طرد المدافع الصلب تهرب المخضرم البديل من قبول المشاركة بداعي تأثره باصابة رغم علاجه ولعبه اكثر من مباراة,, فما كان من المدرب الحازم الا ان قال لمن سأله عن هذا التهرب ان ذلك اللاعب لا يقرر فيما يشارك او لا يشارك فهو صاحب القرار الوحيد لذلك كلف المدافع الشاب بالمهمة.
***
* التعديلات الجديدة في لائحة الاحتراف وبالاخص فقرة احقية اللاعب في الانتقال حتى دون موافقة ناديه واحقيته في اختيار العرض الذي يرغب حتى ولو كان اقل من غيره جاءت لتتيح الفرصة لجميع الاندية بشكل متساوٍ لمفاوضة اللاعبين.
***
* هدد اللاعب ذلك الصحفي المشهور بالفبركة بأن يعطيه شريط الحوار الصحفي الذي اجراه معه ونشره معقوباً رأساً على عقب او يكتب تكذيباً للحوار في صحيفته,, فاضطر المفبرك الى تسليم الشريط الذي اسرع به اللاعب وسلمه الى رئيس ناديه ليثبت براءته مما نسب اليه في الحديث المنشور, اللاعب كان قد هدد المفبرك الشهير ان لم يسلمه الشريط او يكتب التكذيب فسيرفع به شكوى الى الجهات العليا.
***
* لسانك حصانك ان صنته صانك وان خنته خانك هذا ما ينطبق على الذي خانه لسانه وبدأ يحزم شناطه للرحيل.
رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المتابعة
أفاق اسلامية
لقاء
عزيزتي
المزهرية
الرياضية
شرفات
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved