Wednesday 12th May, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الاربعاء 27 محرم


المريخي مطرباً,, فهل يلغي نجومية خالد عبدالرحمن ,,؟!

* كتب عبداللطيف المحيسن
بعد نجاحه في مجال الشعر واستضافته في أكثر من أمسية شعرية في أرجاء الخليج العربي يستعد الشاعر خالد المريخي لتنفيذ البومه الجديد ولأول مرة كمطرب ويتعاون في البومه هذا مع شاعر سعودي معروف ويعتبر انخراط المريخي في مجال الغناء سابقة جديدة لم تشهدها الساحة الفنية من قبل وفي الوقت نفسه يعترض البعض على طريقة المريخي في القاء الشعر وقد وصفه البعض بأنه شاعر مختلف عن غيره إلا ان المريخي وفي هذه الأثناء كسب نجومية وانتشارا واسعا يحسده البعض عليه وقد يكون اتجاه المريخي للغناء على الرغم من شهرته في مجال الشعر محققا لانتشار أكبر.
المريخي يخوض لدى الجمهور اذا ما قارناه بالفنان خالد عبدالرحمن الذي اعتلى القمة وحقق شعبية ونجومية جارفة يستغرب منها البعض على الرغم من امكانياته في ادائه للأغنية ولكن المريخي فكر سريعا بهذه الخطوة وقرر تنفيذها بعد ان أعلن احد المقربين منه انه يمتلك صوتا قويا يستطيع ان يصل الى كل القلوب,وحتى في حالة عدم نجاح صوته إلا ان المبيعات تكون غير عادية لهذا الشاعر.
وبالتالي فالمريخي وخالد عبدالرحمن لهما اسلوب نوعا ما متشابه عند الجمهور لا نعرف سره وقد يكون مراد الأول والثاني هو نشر شعرهما بطريقة سريعة حتى وان كان هناك عامل مساعد وهو طباعة منشوراتهما من انتاجهما الشعري.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الاقتصـــادية
القرية الالكترونية
المتابعة
منوعــات
عزيزتي
المحرر الأمني
الرياضية
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved