الرياض - الجزيرة
اقامت صحيفة مرآة الجامعة الصادرة من جامعة الامام محمد بن سعود الاسلامية حفلها السنوي لتكريم العاملين في الصحيفة والمتعاونين معها بحضور وكيل جامعة الامام محمد بن سعود الاسلامية للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد بن عبدالرحمن الربيع وبدأ الحفل الخطابي بآيات من القرآن الكريم ثم القى عميد كلية الدعوة والاعلام والمشرف العام على الصحيفة الدكتور حمد بن ناصر العمار كلمة اثنى فيها على جهود العاملين في مرآة الجامعة وعملهم المتواصل لابراز اعمال وحدات الجامعة.
مشيرا الى جهود رئيس تحريرها د, احمد بن سيف الدين ومدير التحرير عبدالملك الشلهوب وجهدهم لتدريب الطلاب على العمل الصحفي,
بعد ذلك تحدث رئيس تحرير صحيفة مرآة الجامعة الدكتور احمد بن سيف الدين مشيدا بدور الجميع وتعاونهم المثمر, واشار الى تعاون ادارة الجامعة التي هيأت الامكانات الفنية والطباعية والبشرية للوصول الى صحيفة مميزة تنافس مثيلاتها من الصحف الخاصة.
بعد ذلك القى الدكتور محمد بن عبدالرحمن الربيع كلمة اشار فيها الى اهمية دور مرآة الجامعة واسباب انشائها والطموحات التي تحققت بعد ذلك بانشاء قسم متخصص في الاعلام والتي اعتبرت خطوة موفقة برز بعدها قسم الاعلام في جامعة الامام محمد بن سعود الاسلامية كأحد ابرز الاقسام في الجامعات السعودية والجامعات العربية الشقيقة والذي يضم عددا من اعضاء هيئة التدريس السعوديين المتخصصين في جميع المجالات الاعلامية بل ان اغلبهم يمثل مواقع بارزة في مختلف مواقع المسؤولين في اجهزة الاعلام في المملكة العربية السعودية.
وفي الختام تفضل د, الربيع بتوزيع الدروع التذكارية على المتعاونين مع المرآة من الطلاب واعضاء هيئة التدريس.
|