* جدة صلاح مخارش
انتهى الفنان طلال سلامة من تصوير اغنية راضيناك في الاردن وهذه الأغنية من البومه الأخير راضيناك الذي حقق الكثير من الانتشار منذ طرحه قبل شهر ونصف.
وتعتبر أغنية راضيناك من أميز الأغاني العربية التي طرحت للجمهور في الأسابيع الأخيرة حتى انها الآن تتقدم نحو مراكز متقدمة في العديد من الاستفتاءات ومسابقات الأغاني عبر وسائل الاعلام المختلفة.
ويقول طلال سلامة الذي أهدى من خلال شركته هذه الأغنية مصورة فيديو كليب الى العديد من محطات التلفزة العربية,, يقول لالفنية انه يأمل - ومن خلال تصوير هذه الأغنية - ان تحقق انتشارا عربيا كبيرا.
وحول المرحلة المقبلة وماذا أعد لها يقول طلال سلامة: انه ومنذ ان فرغ من تسجيل الألبوم الماضي وهو يجهز أعمال الالبوم القادم مؤكدا ايضا أنه سيشارك في مهرجان عسير 99 خلال هذا الصيف, ويكون ذلك لقاء محليا جميلا له مع جمهوره هنا.
|