 * كتب - نبيل العبودي
يحسم الهلاليون نهاية هذا الاسبوع مسألة تجديد عقد مهاجم الفريق فهد الغشيان لموسم اخر مع الفريق الهولندي Az الكمار بعد ان لعب كمحترف لهذا الفريق ولمدة ثلاثة اشهر بنظام الاعارة.
حيث ينوي الهولنديون تجديد عقده لموسم كامل بعد نجاح تجربته وسيصل المندوب الهولندي الى الرياض ماك كاسبر نهاية هذا الاسبوع للتفاوض مع الهلال حول امكانية بقائه لموسم آخر.
وكان الهولنديون بقيادة مدرب الفريق هانجيم قد تقدموا بعرض شفهي الى الهلال يطلبون فيه شراء عقد اللاعب مقابل مليوني دولار الا ان هذا العرض قوبل بالرفض من قبل الهلاليين نظرا لكون هذا العرض لا يتناسب وامكانات اللاعب الفنية.
الفريق الهولندي لم يقتصر طلبه على تجديد العقد مع الغشيان فقط ولكن يسعى الى ضم المدافع الشاب احمد الدوخي بجانبه ليكون ضمن نفس الفريق الموسم المقبل.
العرضان المقدمان الى الهلال قوبلا بالموافقة المبدئية الا ان القرار النهائي حول ذلك سيتخذ في اجتماع اعضاء مجلس الادارة واعضاء الشرف القادم.
وكان قد تلقى المهاجم وهداف الفريق سامي الجابر عرضا مماثلا من نفس الفريق وعن طريق اللاعب فهد الغشيان الا ان المسئولين بنادي الهلال يرفضون رفضا قاطعا احتراف الجابر نظرا لحاجة الفريق له,, (للشح) الذي يعانيه الفريق في مركز رأس الحربة.
الجدير بالذكر ان اللاعب فهد الغشيان قد لعب كمحترف في صفوف الكمار لمدة ثلاثة شهور بنظام الاعارة مقابل 80 الف دولار.
وبعد النجاحات الكبيرة التي حققها هناك جاءت مطالبة الهولنديين بتجديد عقده لموسم كامل خاصة وان المدرب هانجيم مدرب فريق الكمار قد منحه مكافأة خاصة بعد المستويات الجيدة التي قدمها وخاصة في لقاء الفريق الاخير بالدوري الذي كسبه الفريق (ب 4/2) وساهم الغشيان في صناعة اثنين من الاهداف.
مصادر مقربة من الهلال تؤكد موافقة النادي على احتراف الثنائي الغشيان والدوخي الموسم المقبل ولمدة عام فقط.
|