 جدة - عبدالخالق الزهراني
طالب رئيس نادي الاتحاد الاستاذ احمد عمر مسعود جماهير ناديه بالاستمتاع باجازتهم الصيفية والراحة بعد ان حقق ناديهم اربع بطولات لاشك انها ستثلج صدورهم وتجعل اجازتهم مختلفة.
واوضح في كلمة (الجزيرة الرياضية) ان مدرب الفريق ديمتري يتمتع باجازته السنوية ولم يطرأ بشأن عدم استمراريته مع الاتحاد اي شيء بل انه على اتصال شبه مستمر بأصدقائه في الاتحاد للاطمئنان
ولم يذكر ابدا اي شيء يتعلق بعدم النية في الاستمرار مع الفريق او لا وكل ما يكتب حول هذا الامر ما لم يكن مصدره الادارة الاتحادية فهو من قبل الاجتهادات والتوقعات الصحفية خصوصا في ظل فترة الركود الرياضي ان صح التعبير.
سنلعب للفوز على الأهلي
وفي رده على سؤال بشأن رؤية الاتحاد للقاء الاهلي المصري على بطولة بطلي الدوري في المملكة ومصر قال: في الحقيقة نحن ننتظر وبشوق تحديد وقت هذه المباراة ولن ندعها تفلت من ايادينا وسنسعد من خلالها جماهير الاتحاد بإذن الله.
|