Sunday 13th June, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الأحد 29 صفر


غرفة جدة تنهي مشكلة الحاسب لعام ألفين

جدة - واس
أعلنت الغرفة التجارية الصناعية بمحافظة جدة الانتهاء رسميا من حل مشكلة الحاسب الآلي لعام 2000م في الغرفة.
وأوضح الامين العام للغرفة الدكتور ماجد القصبي ان جميع الاجهزة بالغرفة سواء كانت حاسبا آليا أو اجهزة اخرى مثل الفاكس والسنترال واجهزة الاطفاء والانذار المبكر للحرائق قد تم التأكد من ملاءمتها مع الالفية الجديدة بالاضافة إلى التأكد من خلو جميع الانظمة والتطبيقات من مشكلة القرن.
وأبان انه تم تعديل انظمة الحاسب الآلي في إدارة الاشتراكات والاتصالات وكذلك الانظمة المالية وشؤون الموظفين بالاضافة إلى انظمة مركز المعلومات والشبكة الائتمانية والبرامج الخاصة بالتخفيضات والمسابقات في الادارة التجارية.
وأشار الدكتور القصبي إلى ان الغرفة ومن خلال حرصها المتواصل على مواكبة التطورات ذات التأثيرات المباشرة على اعمالها وخدماتها وضعت خطة متكاملة لحل مشكلة عام 2000م شهر ابريل عام 1998م.
يذكر ان غرفة جدة تدير اعمالها لخدمة رجال الاعمال والمنتسبين من خلال شبكة متكاملة من الحاسب الآلي منتشرة في ستة فروع هي فرع المدينة الصناعية والمعارض ومركز جدة للتدريب وفرع وزارة التجارة ورابغ والقنفدة.
كما قامت الغرفة بعقد العديد من الدورات المتخصصة بمشكلة عام 2000م على مدى العامين الماضيين انطلاقا من دورها في توعية المنتسبين ومساعدتهم على حل هذه المشكلة.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
الاقتصـــادية
المتابعة
ملحق عــــر عـــــر
منوعــات
الرياضية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved