Wednesday 16th June, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الاربعاء 2 ربيع الاول


فيما طرحت أوفس 2000
مايكروسوفت تسعى لزيادة مبيعاتها في المملكة 33% هذا العام
هالوك: لكل برنامج يوجد ثلاثة أخرى منسوخة في الأسواق بشكل غير شرعي

*الرياض - الجزيرة
عقدت شركة مايكروسوفت العربية بمقرها الجديد بأبراج العقارية بالرياض صباح أمس مؤتمرا صحفيا تم خلاله عرض احدث منتج من مجموعة أوفس لأدوات انتاجية المكتب مايكروسوفت أوفس 2000 .
وتحدث خلال المؤتمر الأستاذ هالوك ماجا مدير عام شركة مايكروسوفت موضحا بأن المنتج الجديد أوفيس 2000 له العديد من المزايا والتقنيات الجديدة ويشتمل على 30 واجهة تصميم جديدة مع خلفيات بيانية وادوات ترميم وعناصر أخرى تجعل عملية انشاء صفحات على شبكة الانترنت في أوفيس سهلا ومباشرا هذا الى جانب دعمه للغة العربية والذي يعد أبرز التطورات للمستخدمين في العالم العربي.
وحول حجم المبيعات لهذا المنتج أوضح الأستاذ طاهر الدباغ مدير التسويق بمايكروسوفت ان معيار نجاح المنتج يتمثل في الثلاثة الأشهر الأولى وهو المقياس المأخوذ به في مايكروسوفت موضحا بأن المبيعات المتوقعة قد تصل الى 10,000 وحدة من المنتج وهذا يمثل 3 اضعاف مبيعات office97 .
وأشار الى ان شركة مايكروسوفت تعتبر أكبر شركة في العالم من حيث المبيعات حيث وصلت الى 16 مليون دولار اضافة الى انتشارها في أكثر من 50 دولة وقد حققت الشركة نموا بنسبة 53% في العام 99م مقارنة بعام 98م, الجدير ذكره ان مايكروسوفت ستقدم عرضا للمنتج أوفيس 2000 مساء اليوم الثلاثاء بمدارس نجد شرق فندق الشيراتون بالرياض.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الاقتصـــادية
القرية الالكترونية
المتابعة
منوعــات
عزيزتي
المحرر الأمني
الرياضية
تحقيقات
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved