* الطائف - عليان السعدان
أصدر معالي محافظ الطائف توجيهاته بتشكيل لجنة للإعداد للحفل الذي تعتزم محافظة الطائف اقامته لتكريم شعراء وأدباء المعجم الموسوعي لما قيل من شعر عربي في الطائف في العصر الجاهلي حتى اليوم.
وقد جاء تشكيل اللجنة برئاسة الدكتور عبدالله عبدالكريم العبادي وعضوية كل من د, محمد مريس الحارثي ود, جريدي المنصوري ود, يوسف علي الثقفي ومحمد منصور الشقحاء، محمد بن منصور الشريف، محمد قاري عادل، ومنسق عام اللجنة ومؤلف المعجم حماد حامد السالمي.
وتعكف اللجنة حالياً على إعداد كافة الترتيبات اللازمة لحفل التكريم حيث تم تشكيل لجنة مساندة من مختلف مناطق المملكة لمساعدة اللجنة الرئيسة للاتصال بالمكرمين والتنسيق معهم لحضور حفل التكريم الذي يقام بالطائف تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير ماجد بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة وتواصل اللجنة اتصالاتها وبحثها المتواصل بالتعاون مع اللجنة المساندة لحصر أسماء الشعراء الذين تجاوز عددهم 150 شاعراً وشاعرة قالوا أعذب الشعر في الطائف في كافة العصور الجاهلية والإسلامية وعصرنا الحاضر.
|