* ابها - عبدالله التيهاني
وصل مساء امس الى مطار ابها الاقليمي بعثة المنتخب الاردني وذلك للعب مباراتين وديتين مع المنتخب السعودي وكان في استقبال البعثة مدير مكتب رعاية الشباب بعسير محمد قاسم عسيري وقد خص مدير المنتخب الاردني الاستاذ منصور ,,,, الجزيرة بتصريح شكر فيه المسئولين لاستقبال معسكر الاردن بالمملكة وقال ان سمعة المنتخب السعودي عربيا واسيويا وعالميا تدعو للاستفادة منه واللعب ضده وهو الذي يلقى رعاية من سمو الامير فيصل والامير سلطان وجئنا لنستفيد من المنتخب السعودي.
المدرب محمد عوض ذكر انه متابع للمنتخب السعودي وانه جاء ليستفيد من المنتخب السعودي بلعب مباريات قوية خصوصا وانه لا يزال في طور اعداد فريقه.
***
النصر يلبي دعوة الأمير مشعل بن سعود ويلاقي نجران ودياً
تلقى نادي النصر السعودي دعوة كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير/ مشعل بن سعود بن عبد العزيز أمير منطقة نجران لحضور الفريق الأول الى المنطقة واللعب فيها مباراة ودية مع فريق المنطقة,وقد اعرب صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبد الرحمن بن سعود بن عبد العزيز رئيس نادي النصر السعودي عن بالغ شكره وتقديره واعتزازه لهذه الدعوة الكريمة من أمير منطقة نجران، وقال سموه ان النصر سيلبي هذه الدعوة الكريمة خلال هذ الصيف بالرغم من التزامات النادي الكثيرة إلا ان الدعوة الغالية من سمو الأمير مشعل بن سعود بن عبد العزيز تجبرنا على الحضور الى هذه المنطقة الغالية من بلدنا العزيز، وان نادي النصر سيتنازل عن دخل المباراة التي سيلعبها هناك لدعم مشاريع المنطقة، مؤكداً سموه ان النصر سيشارك بكامل نجومه أمام جماهيره الغالية في منطقة نجران.
|