Thursday 24th June, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الخميس 10 ربيع الاول


مؤتمر دولي حول الاقتصاد الإسلامي في ماليزيا

* كوالالمبور - ق,ن,أ
يقدم ستون عالما من العالم الاسلامي أوراق عمل خلال مؤتمر دولي حول الاقتصاد الاسلامي في القرن الحادي والعشرين يعقد هنا في اغسطس القادم.
ونقلت وكالة انباء برناما عن الدكتور كمال حسن مدير الجامعة الاسلامية الدولية بماليزيا التي تتولى تنظيم المؤتمر تصريحه في مؤتمر صحفي بأن المؤتمر الذي يعقد اعتبارا من التاسع حتى الثاني عشر من اغسطس القادم يأتي في وقت بالغ الأهمية في ضوء مشكلات العالم الاقتصادية في نهاية القرن الحالي.
واضاف ان المؤتمر سوف يمكن من اجراء عملية تقييم جوهري لحالة الاقتصاد والمال في ظل العولمة, مشيرا الى ان المؤتمر سوف يحدد كذلك الطاقات والقدرات الخاصة بالمؤسسات الاقتصادية الاسلامية وبالدول الاسلامية مضيفا ان الاقتصادات الاسلامية يمكنها ان تضطلع بدور هام وان تتيح بعض البدائل للاقتصادات الاسلامية وغير الاسلامية في القطاعات المالية والمصرفية.
واشار الى ان مؤسسات غير اسلامية في بريطانيا والولايات المتحدة قامت خلال العقد الماضي باستكشاف امكانات الاقتصادات والأدوات المالية الاسلامية.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
الاســـواق
فنون تشكيلية
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
المتابعة
منوعــات
عزيزتي
الرياضية
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved