أنا فتاة في الثامنة عشرة بن عمري أواجه مشكلة ولا استطيع ان أجد لها حلا ففكرت ان ابعث لزاويتكم والرجاء الا تهملوا رسالتي, ان لي صديقة عزيزة علي ولم نتخالف في أمر ما,, وفجأة وفي يوم من الأيام غضبت مني ولم اعرف سر هذا الغضب المفاجىء اردت ان أعرف هذا السبب لكن ما ان افاتحها في هذا الموضوع إلا وتهرب مني,, فكرت في طرق عديدة ولكن بدون جدوى مرة عن طريق الهاتف لكنها دائما تصرفني ولا تريد حتى ان تسمع صوتي في الهاتف صدقوني انا لم أفعل شيئا, فقط اريد ان اعرف السبب ارشدوني ولكم جزيل الشكر مع العلم اني من المعجبين بمشكلة تحيرني وبإجابتكم الوافية والمقنعة.
الحائرة
***
* اختي الكريمة صعب جدا ان ترتبط سعادتنا واقبالنا على الحياة بهؤلاء الناس اصحاب المزاج المتقلب فاليوم هم سعداء وهم راضون عنا مقبلون علينا,, وغدا هم عكس ذلك,, وبالتالي رافضون لنا,, واعتقد ان صديقتك تلك من أصحاب المزاج المتقلب,, لذا لا تبالي بها طالما انك لم تخطئي في حقها,, او طالما هي التي بدأت بالابتعاد عنك وتجنبك,واعلمي ان خسارتك لها,, لا تعني نهاية العالم فالعالم مليء بالقلوب الصادقة,, التي تطمح لصداقتك,, وتسعى للسعادة معك.
لذا لا تتوقفي عند تغير صديقة,, وحاولي جاهدة دائما ان تكوني الأفضل وذلك بأن تكوني تلك الانسانة المحبة لكل الآخرين,, البعيدة عن كل المعاني السلبية لتكوني محط اهتمام الصديقات لا النفور منهن وتفاءلي بالحياة.