* بريدة - علي المرشود
نفى رئيس مجلس ادارة نادي الرائد ابراهيم الربدي مفاوضاته الشخصية الاخيرة مع اللاعبين ياسر الطايفي (لاعب فريق الرياض) وابراهيم الحلوة لاعب فريق الشباب والتي ترددت مؤخرا في بعض الصحف.
وقال في حديث خص به (الجزيرة) اننا كمسئولين في الرائد لم نفكر اصلا في هذين اللاعبين وليس هذا في الحقيقة تقليلا من مكانتهما ومهارتهما الفنية ولكن لدينا العديد من الصفقات التي نجريها هذه الايام مع لاعبين شباب على مستوى جيد من المهارات والبروز الفني وهم معروفون في الوسط الرياضي ولن نستبق الاحداث لحين الانتهاء معهم,واكد الربدي ان الزوبعة الصحفية التي يطلقها بعض المراسلين غير صحيحة وهي للاسف مجرد اجتهادات شخصية, وتمنى الربدي من اي مراسل البحث عن الحقائق قبل كتابتها فقد اصبح بعض المراسلين في وقتنا الحاضر ينظر الى الكم الخبري وليس الى المصداقية التي فقدناها مع الاوائل.
وتمنى الربدي ان تكون صفقات اللاعبين الجدد الذين سينضمون لاحقا إلى الفريق مرضية للجماهير الرائدية ومنسوبيه الذين يتطلعون الى الافضل لان وضع الفريق الحالي يحتاج الى نظرة جادة وسريعة في نفس الوقت من اجل السير على خطى ثابتة منذ اول الاستعداد حتى نؤكد للجميع بإذن الله أننا عملنا للرائد ولسنا نقوم بالفسح كما يدعي بعض الذين يصيدون بالماء العكر.
وطالب الربدي من اعضاء الشرف ان يقفوا مع النادي في السراء والضراء وان يقدموا الدعم المادي والمعنوي كما عهدنا منهم ذلك لنا جميعا كمجلس ادارة او لاعبين حتى نؤدي رسالتنا على الوجه المطلوب وما يتطلع اليه جمهرو رائد التحدي الذي سيكون النور بعد توفيق الله الذي نسير على ضوئه في نتائج الفريق.
|