* إذا ما تمت صفقتا المصيف الاثنتان الانتاجية + مستوردة فإنها ستكون أعلى صفقات الحوية على الاطلاق, شكرا مهندس العنابي فلقد حركت في خواطرنا املا غير عادي.
***
* الجيل الثاني والقناعات الراسخة لسلطان بن محمد مقال وجد صدى واسعا داخل وخارج اوساط الفروسية,, ودائما ذكر الحقائق والوقائع يحتاج منا فقط الى شيء من الشجاعة,, شكرا لمن وصفه (بمقال الصيف الحار).
***
* اذا لم يكن لكتابتي صدى ورنة وحنة فمن الواجب ان اوقف ذلك القلم الجاف قالها لي ذات يوم زميل اعتز بآرائه مع الاشارة الى ان ليس هناك علاقة بين القلم الجاف,, والسائل,,!!
***
* من اطلع على بعض ملامحها فقد توقع بأن تأكل الجو على زوايا (علمي علمك وجوال ومجول) زاوية اجمل ما فيها انها جديدة على الوسط الاعلامي الفروسي والاجمل انها تثير الجدل ومع موسم الرياض دائما هي الميدان تعشق التحدي وكل جديد.
***
* أحد الخيالة المحترفين في طريقه للميدان السعودي ولكن بثوب آخر في احد الاسطبلات ادارة ناجحة واعية ونتائجها في الرياض ثابتة.
***
* نزوح وبخيت اكتشاف لأبطال كبار برزوا في ميدان الحوية وفي موسم الرياض للابداع بقية.
|