Monday 5th July, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الأثنين 21 ربيع الاول


للعام الثاني على التوالي
استاد الملك فهد الدولي يستقبل أكثر من مائة مباراة في الموسم الجديد

* كتب - عبد الله المالكي
للعام الثاني على التوالي ينتظر ان يستقبل استاد الملك فهد الدولي منافسات الموسم الكروي الجديد.
حيث يستقبل هذا العام اكثر من 100 مباراة محلية وستستهل هذه المنافسات بانطلاق مسابقة كأس الاتحاد السعودي لكرة القدم وستلعب على ارض هذا الاستاد لهذه المسابقة 10 مباريات وستكون هذه المباريات خلال الادوار التمهيدية لهذه المسابقة ومن ثم يبدأ دور ال 16 لمسابقة كأس الملك عبد العزيز وسوف تتضح لاحقاً مباريات هذه المسابقة التي تعتبر احدث بطولة تقام على هذا الاستاد.
اما مسابقة دوري كأس خادم الحرمين الشريفين فسوف يشهد العديد من المباريات لاندية الوسطى فالهلال والنصر والشباب والرياض وسدوس سيلعبون 75 مباراة بمعدل 15 مباراة لكل فريق خلال الدور التمهيدي الاول, وهذا يمثل عددا هائلا وكبيار لاندية الوسطى في حضورها المميز لهذه المسابقة الكبيرة في الوطن العربي.
وتأتي بعد ذلك مسابقة كأس ولي العهد في دور ال 16 والتي لم تحدد الفرق المتبارية بعد.
ولاشك ان هذا العدد الكبير للمباريات على هذا الاستاد يأتي لانشغال ملعب استاد الامير فيصل بن فهد بالملز ببعض اعمال الصيانة.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
الاســـواق
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الادارة والمجتمع
الاقتصـــادية
منوعــات
تقارير
عزيزتي
الرياضية
الطبية
مدارات شعبية
وطن ومواطن
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved