Tuesday 6th July, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الثلاثاء 22 ربيع الاول


خادم الحرمين الشريفين يفتتح أعمال السنة الثالثة من الدورة الثانية لمجلس الشورى
الملك فهد : تجربة الشورى أثبتت جدواها في بلادنا ونعتز بسلامة دروبها دون تقليد أو محاكاة
مصلحة الوطن في كل ما نتخذه من إجراءات والدولة ملتزمة أمام مواطنيها بأن توصل إليهم في مناطقهم مختلف الخدمات
ماضون في التوسع في مجال التعليم لقناعتنا بأن أبناء الوطن هم الركيزة الأساس لنموها الاقتصادي والاجتماعي

جدة - مكتب الجزيرة - واس
أكد خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبد العزيز - حفظه الله - ان تجربة الشورى في بلادنا أثبتت جدواها ولله الحمد فجاءت متصفة بالعدل والصدق والاخلاص لما فيه خير الأمة.
وأعلن رعاه الله في افتتاح اعمال السنة الثالثة من الدورة الثانية لمجلس الشورى امس في الديوان الملكي في جدة - أعلن فخره بما وصلت اليه بلادنا في تجربة مسيرة الشورى وأشد اعتزازه بسلامة دروبها دون تقليد او محاكاة.
وقال الملك فهد بن عبد العزيز - حفظه الله - بأن مجلس الشورى حقق منجزات طيبة وفعالة خلال السنوات الست الماضية فيما يتعلق بالأنظمة واللوائح والاتفاقيات التي درسها وفيما يبديه من المشورة المخلصة التي هيأت لاتخاذ العديد من القرارات التي عادت وستعود على بلادنا بالخير الكثير.
وأكد - رعاه الله - بان الدولة جعلت مصلحة المواطن دائماً في كل ما تتخذه من اجراءات او تصرفات، وان موارد البلاد واقتصادها هي التي تعين الدولة على الوفاء بالتزاماتها وعلى تحقيق طموحاتها تجاه مواطنيها.
واضاف خادم الحرمين الشريفين بأن ثروات البلاد كثيرة - والحمدلله - وانها شهدت في هذا العام افتتاح حقول بترولية جديدة مثل حقل الشيبة كما منحت شركة التعدين العربية السعودية - معادن - امتياز تعدين لاستغلال خام الذهب وخام الفضة المصاحب له.
وأكد رعاه الله بأن الدولة ملتزمة امام مواطنيها بأن توصل اليهم في مختلف مناطقهم مختلف الخدمات وقد وجهنا ونوجه جميع المسؤولين في الحكومة إلى ضرورة الوقوف على احتياجات ومتطلبات المواطنين والمحافظات والمراكز ، مجدداً - حفظه الله - التأكيد على ان الرغبة الدائبة في هذه الدولة هي الوصول بتلك المناطق الى اعلى مدارج التقدم والازدهار.
واوضح الملك فهد بن عبد العزيز بأن من سياسات الدولة التوسع في مجال اعداد الاجيال وتهيئتهم لخدمة بلادهم واول ما يتحقق هذا الأمر عن طريق التعليم، مؤكداً - حفظه الله - بأن الدولة ماضية في التوسع في مجال التعليم والاهتمام به انطلاقاً من القناعة بأن ابناء هذا الوطن هم الركيزة الاساس لنموها الاقتصادي والاجتماعي.
التفاصيل ص المحليات
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
مشكلة تحيرني
منوعــات
القوى العاملة
تقارير
عزيزتي
الرياضية
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved