وافق صاحب السمو الملكي الامير نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية على مشاركة منتخب المملكة لقوى الامن الداخلي في الدورة العالمية الامنية الثالثة لرجال الشرطة والاطفاء بالسويد اضافة الى البطولة الرابعة لخماسي الشرطة (البنتاثلون) في بولندا,واوضح مدير الامن العام الفريق اول ركن احمد بن محمد بلال ان هذه الموافقة الكريمة تأتي امتدادا للدعم والتشجيع الذي يحظى به الاتحاد الرياضي السعودي لقوى الامن الداخلي من سمو وزير الداخلية وسمو نائبه وسمو مساعد وزير الداخلية للشئون الامنية,واعرب عن تفاؤله بقدرة منتخبات قوى الأمن الداخلي على تشريف المملكة في المحافل الدولية منوها بالنجاحات السابقة والمشاركات المشرفة للاتحاد على الساحة الدولية,وعبر الفريق اول ركن احمد بن محمد بلال عن شكره وامتنانه لصاحب السمو الملكي الامير فيصل بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب ولسمو نائبه على مساهماتهما الفعالة مع منتخبات الامن الرياضية.
وتجدر الاشارة الى ان الدورة الامنية العالمية الثالثة لرجال الشرطة والاطفاء ستقام خلال الفترة من 3 الى 11 ربيع الآخر القادم وتضم منافساتها 72 لعبة رياضية.
اما البطولة الرابعة لخماسي الشرطة (البنتاثلون) فتستضيفها بولندا في الفترة من 15 الى 20 جمادى الاولى القادم وتشمل العاب الرماية والسباحة والجري والقفز ورمي الجلة.
|