Saturday 10th July, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,السبت 26 ربيع الاول


دورتان طبيتان لدكاترة النساء والباطنية في الرياض

يعتزم مستشفى الحمادي بالرياض تنظيم دورتين تدريبيتين طبيتين مكثفتين لأطباء أمراض النساء والولادة، ولأطباء أمراض الباطنية.
حيث تعقد الدورة الأولى الخاصة في طب التوليد وأمراض النساء بالتعاون مع مجمع الرياض الطبي ومستشفى الولادة، وذلك في الفترة من 9-14/6/1420ه, الموافق 18-23/9/1999م.
والدورة الثانية تعقد في الطب الباطني بالتعاون مع مجمع الرياض الطبي وذلك في الفترة من 22 - 27/6/1420ه الموافق 2 -7/9/1999م.
ويأتي تنظيم مستشفى الحمادي لهاتين الدورتين ضمن إطار البرنامج العلمي الذي ينفذه هذا العام بالتعاون مع عدد من المراكز والمؤسسات الطبية في داخل المملكة وخارجها.
وبينت إدارة المستشفى أن الدورة الأولى موجهة للأطباء الذين سيتقدمون للحصول على الزمالة البريطانية MRCOG أو على شهادة البورد العربي أو السعودي.
والدورة الثانية موجهة للأطباء الذين سيتقدمون للحصول على الزمالة البريطانية MRCP أو على شهادة البورد العربي أو السعودي.

رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
القرية الالكترونية
منوعــات
تقارير
عزيزتي
الرياضية
تحقيقات
مدارات شعبية
وطن ومواطن
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved