* الرياض - الجزيرة
في اطار التواصل المستمر مع عملائه والسعي الحثيث لتقديم افضل الخدمات اعتماداً على قاعدة معلومات دقيقة اجرى البنك السعودي الامريكي مسحاً شاملا لشريحة مختارة من عملائه بهدف تحديث البيانات الخاصة بهم لتتماشى مع النظم التشغيلية المتطورة لديه.
ورغبة في تشجيع العملاء على التفاعل مع سعي البنك في تحديث المعلومات عنهم فقد رصد البنك بعض الجوائز التشجيعية لتقديمها للمشاركين في هذا المسح.
هذا وقد صادفت جهود البنك في هذا المضمار نجاحاً كبيراً وتجاوباً منقطع النظير من قبل العملاء بالنظر للجهود التي بذلت من قبل البنك اضافة للوعي الكبير الذي اظهره العملاء باهمية تحديث المعلومات الخاصة بهم لدى البنك بالنظر للارتباط الوثيق بين المعلومات الدقيقة عنهم ومستوى الخدمات التي يمكن ان يحظوا بها.
وقد فاز بالجائزة الاولى سيارة شفروليه لومينا 99 الاستاذ محمد حسن باكداده بينما نال الجائزة الثانية 5 كاميرات فيديو ماركة سوني كل من عادل قرشي د, نبيلة محمد درويش, ابراهيم محمد التركي، وليد عبد الرحمن الهديان، عبد الله سعيد الشمري.
كما قدم البنك (10) اجهزة تسجيل ماركة سوني كانت من نصيب طلال عتيق العتيق، البندري سعود الخريجي، سليمان حمد محمد الدريهم، احمد محمد سعد الخرش، احمد علي عبد الله الحرازي، نزار محمد سليمان عاشور، فهد عبد الله علي الدليم، سعد علي محمد الوحيمر، محمد بشير موسار يكاندي، زهوة محمد ابراهيم آل الشيخ.
|