 * بريدة - بندر الرشودي
وقع مساء امس الاول نجم فريق التعاون سعيد الاحمري عقدا احترافيا جديدا لمدة عام كامل بمقدم وصل لخمسة وسبعين الف ريال وبمرتب شهري يبلغ اثني عشر الفا وذلك بحضور نائب رئيس اعضاء شرف النادي فهد بن ابراهيم المحيميد وصالح ابا الخيل رئيس النادي المكلف ومحمد السراح الذي تولى مهمة اقناع اللاعب اضافة الى عضو الشرف (الجديد) سعود بن ابراهيم المحيميد وبذلك اسدل الستار على القضية التي تداولتها الصحف خلال الايام الماضية كما ان توقيع الاحمري انهى الآمال الرائدية بضمه لصفوف فريقها وهم الذين عرضوا عليه مؤخرا ربع مليون ريال سعيا منهم الى دعم وسط الفريق بنجم مميز بمستوى سعيد الاحمري.
الجزيرة كانت في موقع الحدث الذي كانت فصوله الاخيرة مفرحة للتعاونيين، والتقت بنائب رئيس اعضاء الشرف فهد المحيميد الذي كان له الدور الاكبر في ابقاء الاحمري تعاونيا والذي قال: ان اللاعب ابن من ابناء النادي وما حدث في الفترة الاخيرة لم يكن الا اختلافاً في وجهات النظر انتهت اخيرا بما اراده التعاونيون واضاف انه من الواجب حقا ان نتقدم بالشكر لصالح ابا الخيل والسراح اللذين بذلا جهودا كبيرة من اجل انهاء هذه الاحداث بابرام عقد جديد للاحمري.
من جانبه قدم اللاعب شكره الجزيل للتعاونيين وعلى رأسهم رئيس اعضاء الشرف ونائبه اضافة الى ابا الخيل والسراح وسعود المحيميد والسعيدن على وقفتهم معي وهم الذين اكدوا لي ان التعاون بخير ما دام يزخر بوجود هؤلاء الرجال وقال الاحمري في معرض حديثه: ان ما حدث لم يكن الا سحابة صيف والحمد لله انتهت على خير.
واخيرا وعد الاحمري جماهير فريقه بأن يروا الفريق بصورة مغايرة عن الفترة الماضية وان شاء الله سنسعدهم كثيرا فقط نريد دعمهم ومساندتهم كما عودونا دائما.
كما اكد محمد السراح الذي نستطيع ان نقول عنه مهندس العملية ان العمل على تقريب وجهات النظر بين اللاعب والنادي استغرق اربعة ايام متوالية حيث قمت بتوجيه من المحيميد وابا الخيل الرئيس المكلف باحضار اللاعب الى بريدة والتفاوض معه والحمد لله على كل حال وللحق فان الجماهير التعاونية كان لها دور كبير في اتمام الامور لما لاتصالاتها المكثفة بي استفسارا عن سعيد من دور مؤثر جعلني اعمل بكل همة ونشاط من اجل ارضائها والذي ايقنت انه لن يكون الا ببقاء سعيد في صفوف الفريق، وقال عن الاحمري: انه لاعب جيد وزملاؤه كانوا اشد الحريصين على بقائه، وهو ينتظره مستقبل كبير لاسيما وانه مازال في مقتبل العمر وما المفاوضات الرائدية الا تأكيد على انهم لا يملكون مثيلا له وهو باختصار نجم لا يفرط فيه وانا اعتبره افضل لاعب بالقصيم حاليا.
وفي نهاية حديثه قدم السراح شكره على ثقة التعاونيين فيه بتكليفه باقناع اللاعب ويتقدمهم بذلك رئيس اعضاء الشرف ناصر البراهيم الرشودي ونائبه فهد المحيميد اضافة الى صالح ابا الخيل.
|