Tuesday 20th July, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الثلاثاء 7 ربيع الثاني


اختتام دورة التنشيط السياحي المفتوحة للاسكواش

* أبها - سعيد جارالله
اختتمت فعاليات بطولة التنشيط السياحي المفتوحة للاسكواش المقامة على ملاعب صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز في المحالة بأبها وقد حصل سيد قمر حسين باكستاني الجنسية على المركز الأول وكأس البطولة وحصل على المركز الثاني عمر وهبة ود, محمد علي عبود على المركز الثالث في البطولة.
وفي نهاية الحفل الذي حضره مندوب من مكتب رعاية الشباب بمنطقة عسير نيابة عن الأمين العام للجنة التنشيط السياحي الأستاذ محمد العضاض وزعت الكؤوس والهدايا على المشاركين في البطولة حيث كرم الاتحاد السعودي للاسكواش الحكام المشاركين وكذلك اللاعبين المتأهلين للأدوار النهائية.
الجدير ذكره أن الاتحاد السعودي نظم دورة للحكام المستجدين في الاسكواش قبل انطلاق البطولة وشارك بهذه الدورة 15 حكما اجتاز منهم 7 حكام وقد حاضر بهذه الدورة الأستاذ حسن علي النجار رئيس لجنة الحكام بالاتحاد السعودي للاسكواش والأستاذ عبدالرحمن الصيخان من المنطقة الشرقية.
صرح بذلك الأستاذ حسن علي النجار المشرف العام على البطولة ورئيس لجنة الحكام بالاتحاد السعودي للاسكواش.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الاقتصـــادية
عزيزتي
الرياضية
ملحق الطائف
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved