Tuesday 3rd August, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الثلاثاء 21 ربيع الثاني


تعليم محافظة المهد ينظم سلسلة من البرامج واللقاءات التدريبية للمعلمين

* المهد- مروان عمر قصاص
تستعد ادارة التعليم بمحافظة المهد لتنظيم العديد من البرامج التدريبية للعام الدراسي القادم بمركز التدريب التربوي بالمهد وفق خطة الادارة العامة للتدريب التربوي بوازرة المعارف وذلك مع عودة المعلمين من الاجازة الصيفية.
ذكر ذلك مدير مركز التدريب التربوي بالمهد الاستاذ عبدالرحمن بن سعد الهزاني الذي اشار الى ان هذه الدورات ستكون على فترتين الاولى صباحية للبرامج التدريبية والثانية مسائية للقاءات التنشيطية مؤكدا ان كافة الدورات سوف تنفذ وفقا لأساليب التدريب الحديثة وباستخدام افضل وسائل وتقنيات التدريب مشيرا الى ان الترشيح للبرامج التدريبية سيتم بعد اعتمادها من لجنة التدريب التربوي بالادارة.
واشار الهزاني الى ان البرامج هي:-
البرنامج التدريبي للمشرفين التربويين، والبرنامج التأهيلي لمديري المدارس الجدد، الحاسب الآلي واستخداماته التعليمية، تقنيات التعليم، الاهداف السلوكية في التربية، القياس والتقويم والاختبارات، تعليم الكبار، الادارة المدرسية، التوجيه والارشاد الطلابي، بالاضافة لجميع المواد الدراسية وتتراوح مدة كل برنامج ولقاء مابين يوم واحد واسبوعين.
واكد الهزاني اهمية هذه البرامج واللقاءات في تطوير القدرات لدى المعلمين وهو ما ينعكس ايجابيا على العملية التعليمية ويرقى بمستواها في اطار اهتمامات وزارة المعارف بمتابعة معالي الدكتور, محمد بن احمد الرشيد وتمنى التوفيق للجميع,,,.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
مشكلة تحيرني
منوعــات
القوى العاملة
تقارير
عزيزتي
الرياضية
تحقيق
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved