** بداية:
هل ستنسى ابها اكثر من عقدين من الزمان من العشق والغرام بينها وبين شاعرها؟
ماذا فعل خالد الفيصل لأبها؟ الكثير لا اظن ذلك بل قل المستحيل بل اكثر من ذلك قد فعل خالد لابها كل شيء في ظل توجيهات حكومة خادم الحرمين الشريفين، فعل خالد في ابها ما فعله المجنون بليلى اوصلها السحاب وتعدى بها القرون وخاطب بها الزمن واصبحت شاهداً له على ذلك,, كيف لا ومن الحبلة الى التفريك من تسلق الجبال طلباً للعيش والمأوى إلى تسلقها هواية ومسابقة هل هذا هو فقط لا بل اكثر انه المستحيل وشواهد العصر كثيرة على ذلك,, على هونك أبا بندر فلقد فعلت المستحيل بابها وصارت فعلا ابها,.
ويا سحايب سراة ابها تعدي شمال.
** لقطة:
خالد الفيصل ملك ملوك الشعراء أحيا الفن في ابها واقام الأمسيات في بادرة اولى,, ولكن هل ملك الشعر نسي الشعر ام انه تعب من قراءة الغث الكثير على الساحة فأرجأ أمسيات الشعر,.
نحن نرجو في ان يقيم خالد الفيصل الامسيات الشعرية في السنة المقبلة في ابها ورجاؤنا هنا لأن خالد الفيصل الأعلم بالشعر ولأننا ايضا نعلم ان خالد الفيصل يفرق بين شعراء الاعلام والشعراء الحقيقيين فرجاؤنا سمو الأمير ان تقام الأمسيات وان تكون اللجنة التي تختار الشعراء انت رئيسها ويكون اعضاؤها الشعراء الحقيقيين لنضمن عدم ظهور شعراء الاعلام والواسطة ابداً ولتتميز ابها كعادتها في التميز في ظل سعيكم لذلك,, رجاؤنا الى ملك الشعر وطلب الشعر الى ملكه بان ينظر في موضوعه بطريقته,,!.
** فاصلة:
خالد الفيصل شخصية عظيمة لها مكانة خاصة في نفسي كيف لا وهو ابن الفيصل الذي طوقنا بجميله,, خالد الفيصل رجل صامت لا يكاد يتكلم الا ويجعلك قد انتظرت طويلاً لهذه الكلمة شخصية عظيمة وغريبة وانا من اشد المعجبين بها وحتى لو فسر كلامي هذا الى أمور اخرى لا يهم، المهم خالد الفيصل: لله درك.
** نهاية:
وانا جيتك يا ابو بندر وقلبي يمكم ارباع ربع مشتاق لاشعارك وربع لشوفتك مالي وربع لمجلسك ناصي يبي يكسب حكم وابداع وربعٍ دين من فيصل عساه بجنته عالي |
زبن بن عمير