Monday 9th August, 1999 G No. 9811جريدة الجزيرة الأثنين 27 ,ربيع الثاني 1420 العدد 9811


بعد المكرمة الملكية بإيصال التيار الكهربائي
ارتفاع أسعار الأراضي بعشيرة والسيل والفيصلية بمحافظة الطائف

* كتب عليان السعدان
قال عقاريون بمراكز عشيرة والسيل والفيصلية بمحافظة الطائف بأن هناك اقبالا من قبل بعض المواطنين لشراء اراض على طريق السيل وفي عشيرة والفيصلية وذلك بعد صدور مكرمة نائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بايصال التيار الكهربائي وخدمات الاتصالات للمواطنين في تلك المناطق الواقعة شمال الطائف بأكثر من 60كم.
وبين هؤلاء العقاريون أن أسعار الأراضي التي لا تتجاوز مساحتها 15 x 20 كانت قبل صدور القرار في حدود عشرين الف ريال وبعد المكرمة الملكية الكريمة شهدت الطائف حركة نشطة غير عادية ولم يسبق لها مثيل بالمنطقة مما جعل تجار العقار بالمنطقة يتعاملون بطريقة غير السابقة وذلك برفع الأسعار في مختلف المجالات العقارية.
والى جانب ذلك يؤكد هؤلاء أن تجار ورجال أعمال قاموا باستطلاع ميداني على المنطقة بهدف اقامة مشاريع تجارية مثل الأسواق والورش والمستودعات مؤكدين أن المنطقة تقف الآن حاليا أمام منعطف جديد بدخولها مرحلة التطور في مختلف المجالات.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
منوعــات
تقارير
عزيزتي
الرياضية
الطبية
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved