Monday 9th August, 1999 G No. 9811جريدة الجزيرة الأثنين 27 ,ربيع الثاني 1420 العدد 9811


رئيس نادي تشيلسي يدعو الأوروبيين لمقاطعة كأس العالم

دعا كين بيتس رئيس نادي تشيلسي الذي يلعب في الدوري الممتاز الانجليزي لكرة القدم الدول الاوروبية لمقاطعة كأس العالم لكرة القدم عام 2002 احتجاجا على خطط لتقديم مواعيدها.
وتبحث الاتحادات الاعضاء في الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) اقتراح الفيفا بدء النهائيات في 23 مايو بدلا من اواخر يونيو وذلك لتفادي موسم الامطار الغزيرة الذي يستمر في يونيو ويوليو في الدولتين المضيفتين للبطولة اليابان وكوريا الجنوبية,غير ان بيتس ابلغ صحيفة صن ان الدول الاوروبية يجب ان تنسحب من النهائيات,وقال يا له من تخبط الم يكن الفيفا يعلم قبل اربع سنوات عندما وقع اختياره ان الامطار تهطل بغزارة هناك في ذلك الوقت من السنة,وقال (ويا لها من فكرة رائعة بدء كأس العالم في وقت مبكر في مايو في الوقت الذي لا يزال الدوري جاريا فيه, اي معتوه فكر في ذلك,ومضى بيتس يقول يجب على انجلترا والدول الاوروبية ان تنسحب وترى موقف الفيفا لا يمكن اقامة كأس العالم دوننا,وايد ارسين وينجر مدرب ارسنال الذي يلعب في الدوري الممتاز الانجليزي رأي بيتس.
ونقلت عنه صحيفة صن قوله تقديم موعد كاس العالم ضرب من الجنون انني اعارض ذلك تماما,هذا يعني عدم حصول اللاعبين على راحة لمدة عامين حيث سيتعين بدء الموسم مبكرا .
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
منوعــات
تقارير
عزيزتي
الرياضية
الطبية
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved