Tuesday 10th August, 1999 G No. 9812جريدة الجزيرة الثلاثاء 28 ,ربيع الثاني 1420 العدد 9812


من القارىء وإليه

*الاخت- س- ل - الحزينة - بيدك اختي الكريمة ان تكوني تعيسة او سعيدة,, وبصفة عامة,, نستطيع ان نجعل قلوبنا تلامس السعادة بقدر رضانا عن ذواتنا وابتعادنا عن المعاصي,, لذا,, اقتربي من الله العلي القدير,, واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم,, وابدأي من جديد.
*الاخ ناصر العميرة العتيبي- الرياض- شكراً على تجاوبك معنا,, ومتابعتك لمشاكل القراء والقارئات وبالنسبة لطلبك,, فنعتذر عن تلبيته لانه يخرج عن نطاق صفحتنا,, وشكراً.
*الاخت سهاد الليل- الدوادمي- اختي الكريمة,, لايجب ان تنظري الى فترة المراهقة التي تمرين بها تلك النظرة السلبية,, فالدين لايعترف بما تتحدثين عنه,,كما وان كل الاخلاق القويمة,, ترفض هذا الامر,, وحاولي ان تستعيذي بالله من الشيطان الرجيم,, واتركي هذا العبث,, واقتربي اكثر من اسرتك خاصة الوالدة,, وحاولي ان تكون في حياتك اقرب الصديقات,, واعانك الله,.
*الاخ نعيم,, الرياض,, ما تتحدث عنه شيء في غاية الخطورة لذا,, قاوم بكل ماتملك من قوة وارادة,, اغراءات الشيطان,, وامتنع عن هؤلاء الاصدقاء,, وتلك السهرات,,ولاتجرب شيئاً تندم عليه,, واعانك الله.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
مشكلة تحيرني
منوعــات
القوى العاملة
تقارير
عزيزتي
الرياضية
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved