الجنزوري يعقد أول اجتماع مع مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري
عقد الدكتور كمال الجنزوري رئيس الوزراء رئيس المجلس الاعلى للشباب والرياضة المصري اول اجتماع له امس مع مجلس ادارة الاتحاد المصري لكرة القدم بعد تشكيله الجديد حيث تم استعراض الخطوط الرئيسية للنهوض بلعبة كرة القدم المحلية على قواعد علمية ورياضية سليمة.
وصرح رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم يوسف الدهشوري بان الدكتور كمال الجنزوري اكد في بداية الاجتماع على اهتمام الرئيس المصري حسني مبارك بالشباب والرياضة على اساس انهما من العوامل الرئيسية لبناء الانسان وطرح الخطوط العامة للنهوض بلعبة كرة القدم بهدف ان يكون لمصر فريق قومي على مستوى عال يتمكن من المنافسة واحراز المراكز المتقدمة في الدورات الاقليمية والدولية والقارية.
واضاف ان الدكتور الجنزوي عرض ايضا في الاجتماع ضرورة تنفيذ خطة عاجلة للفرق المصرية الحالية وصل عدد اللاعبين بها الى 60 لاعبا دوليا من بينهم لاعبو الفريق المصري الاولمبي والمنتخب الوطني مشيرا الى انه امام المنتخبات المصرية لكرة القدم مهمة خوض مباريات كأس العالم عام 2002 وضرورة الاعداد الجيد لها.
واوضح انه سيتم خلال هذا الشهر اختيار مدير فني اجنبي ومدرب مصري للعمل معه.