Saturday 14th August, 1999 G No. 9816جريدة الجزيرة السبت 3 ,جمادى الاولى 1420 العدد 9816


حجمها على الانترنت سوف يزداد
الاعلانات ستتطور رغماً عن المرشحات

*الرياض - الجزيرة
يرى الخبراء أن فعالية الاعلانات التي تنتشر على الشبكة الدولية للمعلومات الانترنت محدودة بالرغم من التزايد الرهيب في عدده.
وقال كيفين ناو كونور رئيس مجلس إدارة شركة دابلكليك الرائدة في مجال التسويق عن طريق اعلانات الانترنت ومقرها نيويورك معظم مستخدمي الانترنت يدركون ان الخدمات التي يعلن عنها في الكثير من اعلانات الشبكة لايمكن ان تكون مجانية تماما ويرى اوكونور مع ذلك ان هذه الاعلانات تفيد في الغاء رسوم دخول مواقع معينة على الشبكة,موضحا انه لايرى ان برامج الترشيح مثل ويبووشر التي تمنع عرض الاعلانات بانها تمثل تهديدا.
وقالإن عدد مستخدمي هذه النوعية من البرامج يمثل واحدا بالمائة فقط من متصفحي الانترنت ولكنه يعترف ايضا بان ظهور الكثير من الاعلانات على الصفحة يمكن ان يضايق مستخدمي الانترنت ويقول ان هناك حدا تصبح عنده الاعلانات مزعجة ويعتقد ان هذه الاعلانات ليست نهاية المطاف في مجال التسويق عبر الانترنت.
ويتوقع ان يستمر تطور الاعلانات على الشبكة وان تصبح الاعلانات اكثر تنوعا ويقول ان حجم الاعلانات على الانترنت سوف يزداد بالتاكيد مع تغير عادات المستخدمين تجاه تفضيل الانترنت على التلفزيون.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الثقافية
الاقتصـــادية
القرية الالكترونية
منوعــات
لقاء
تقارير
عزيزتي
الرياضية
مدارات شعبية
وطن ومواطن
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved