Wednesday 18th August, 1999 G No. 9820جريدة الجزيرة الاربعاء 7 ,جمادى الاولى 1420 العدد 9820


في شعبان القادم
جامعة الملك فهد تنظم ندوة علمية لتقييم التعليم الهندسي والتقني في المملكة

* الظهران - واس
تنظم جامعة الملك فهد للبترول والمعادن ندوة علمية بعنوان تقييم التعليم الهندسي والتقني في المملكة العربية السعودية وذلك في يومي الخامس عشر والسادس عشر من شهر شعبان القادم.
وأوضح مدير الجامعة الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الدخيل ان هذه الندوة تهدف الى التقاء المهتمين بالتعليم الهندسي والتقني في المملكة العربية السعودية لتبادل الآراء حول تقييم المناهج والبرامج الهندسية والتقنية في الجامعات والكليات التقنية والافادة من تجارب الدول الاخرى في هذا المجال وكيفية المواءمة بين التعليم الهندسي والتعليم التقني للوفاء بمتطلبات الصناعة في المملكة العربية السعودية.
واشار الى ان آخر موعد لتقديم اوراق البحث للجنة العلمية المنبثقة عن اللجنة المنظمة هو يوم الاربعاء الموافق للسادس من شهر جمادى الآخرة القادم المصادف 15/9/1999م.
وبين الدكتور الدخيل ان موعد ابلاغ المشاركين برأس المحكمين وقرار اللجنة هو يوم السبت 7 من شهر رجب القادم مشيرا الى ان آخر موعد لاستلام اوراق البحث بصيغتها النهائية هو يوم الاثنين 23 من شهر رجب القادم.
وافاد ان محاور الندوة تتضمن عدة موضوعات منها تقييم المناهج والبرامج الهندسية في الجامعات السعودية وتقييم المناهج والبرامج التقنية في الكليات التقنية وكليات المجتمع وتقييم مخرجات التعليم الهندسي والتقني وتقييم اداء اعضاء هيئة التدريس في الكليات الهندسية والتقنية واستعراض تجارب الدول الاخرى في تقييم التعليم الهندسي والتقني والاستفادة منها وقدرة التعليم الهندسي والتقني على الوفاء بمتطلبات الصناعة في المملكة العربية السعودية, ولفت الى ان اللجنة المنظمة للندوة ستواصل عملها بشكل مكثف بهدف انجاح نشاطات الندوة.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الاقتصـــادية
القرية الالكترونية
المتابعة
منوعــات
تقارير
عزيزتي
المحرر الأمني
الرياضية
تحقيقات
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved