بمناسبة قبول أكثر من 4000 طالب وطالبة في جامعة الإمام د, السالم: إنفاذاً للتوجيهات السامية,, قبول معظم طلاب المعاهد العلمية في الفصل الأول والباقون في الفصل الثاني |
* الرياض - سعد العجيبان
صرح معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور محمد بن سعد السالم بأن الجامعة قبلت خلال الفصل الدراسي الأول من هذا العام معظم طلاب المعاهد العلمية التابعة للجامعة التي يبلغ عددها أكثر من 60 معهداً منتشرة في جميع أنحاء المملكة.
وقال معاليه إنه سوف يتم قبول باقي طلاب المعاهد العلمية في الفصل الدراسي الثاني من العام الجاري بإذن الله وذلك انفاذا للتوجيهات السامية الكريمة من مقام خادم الحرمين الشريفين وسمو نائبه القاضية بقبول أكبر عدد ممكن من الطلاب، وإتاحة الفرصة لهؤلاء الأبناء لإكمال تعليمهم والمساهمة في تنمية بلادنا العزيزة.
وذكر د, السالم بأن الجامعة تحافظ على المستوى المشرف لطلابها المقبولين فيها وتحرص على الانتقاء ومراعاة قضايا التنمية وأولولياتها.
وعن قسم الحاسب الآلي الذي ستبدأ الدراسة فيه للمرة الأولى هذا العام ذكر د, السالم بأن هذا القسم شهد اقبالا متزايدا من قبل الطلاب وقد اختارت الجامعة الأفضل من بين المتقدمين مؤكداً أن الجامعة حرصت على أن تبدأ من حيث انتهى الآخرون.
تجدر الإشارة إلى أن الجامعة قبلت هذا العام 4245 طالبا وطالبة في كليات الجامعة في الرياض وفروعها، بالإضافة إلى عدد كبير من الطلاب الاحتياطيين.
|
|
|