* الرياض - الجزيرة
يلتقي عدد من مسؤولي الدولة، نخبة من رجال الأعمال ووجهاء منطقة الرياض يوم الثلاثاء الرابع من شهر جمادى الآخرة لعام 1420ه الموافق 14/9/1999م بنادي رجال الأعمال بمقر الغرفة التجارية الصناعية بالرياض بعد صلاة المغرب مباشرة في الحفل السنوي الكبير الذي دأبت الغرفة على تنظيمه في هذا الوقت من كل عام مع بدء استئناف نشاطات الاعمال بعد فترة الصيف.
ويشكل هذا الاحتفال فرصة مؤاتية للكثير من رجال الاعمال للالتقاء وتبادل اطراف الحديث ومناخاً ملائماً للقاءات الجانبية بما يعود بالنفع على النشاط الاقتصادي بشكل عام.
وقال الاستاذ عبد الرحمن بن علي الجريسي رئيس مجلس ادارة الغرفة في معرض حديثه عن هذا الحفل بأن الجمعيات الخيرية والانسانية التي سمح لها العام الماضي بعرض مطبوعاتها اثناء الاحتفال ولاقت استحسان العديد من رجال الأعمال سيتم دعوتها هذا العام لعرض هذه المطبوعات من خلال منصات عرض سيتم تصميمها لهذا الغرض مساهمة من الغرفة في الحث على دعم اعمال هذه الجمعيات.
واضاف الجريسي انه في احتفال هذا العام سيتم ان شاء الله دعوة عدد من رجال الاعلام من صحافيين وكتاب بارزين لتبادل الرأي مع رجال الأعمال وللاطلاع عن كثب على ما يقدمه رجال الأعمال من مساهمة فاعلة في دفع عجلة التنمية الاقتصادية في المملكة، وبما يعكس الصورة والدور الحقيقي لرجال الأعمال في اذهان رجال الاعلام والصحافة وصولاً الى الهدف المنشود في تهيئة المناخ الصحي الملائم للنقد البناء الهادف كما وسيتم في هذا الاطار تقديم عرض تعريفي شامل لأجهزة الغرفة ونشاطاتها المختلفة عن طريق شاشات عرض تم تركيبها بنادي رجال الاعمال لهذه المناسبة.
الجدير بالذكر ان الغرفة قد وجهت رقاع الدعوة الى اكثر من 2800 شخص يمثلون عدداً من مسؤولي الدولة ورجال الاعمال ووجهاء المنطقة لحضور هذا الحفل السنوي الكبير.