* جدة - عبدالخالق الزهراني
شدد الكابتن امين دابو مدرب الفريق الاهلاوي الأول لكرة القدم على اهمية مسابقة كأس الامير فيصل بن فهد - رحمه الله - واكد في سياق حديثه ل (الجزيرة) على حرص الفريق الاهلاوي لدخول هذه المسابقة الغالية بشعار الفوز واللعب من اجل تحقيق اللقب,, حيث قال عقب احدى حصص فريقه التدريبية ان لاعبي الاهلي حريصون كل الحرص على الظهور بالمستوى الذي يليق ومكانة هذه البطولة ومسماها الذي سيجعل الجميع يتنافسون بقوة في سبيل شرف الحصول عليها.
وفيما يتعلق بوضع فريقه الفني قال: في الحقيقة الفريق الاهلاوي يعيش وضعا طيبا ويعتبر من افضل الفرق استعدادا لخوض مسابقات الموسم وذلك بالاهتمام والمتابعة الشخصية للامير محمد العبدالله الفيصل المشرف العام على كرة القدم الذي يعمل دائما لكل ما من شأنه مصلحة الكرة الاهلاوية وبالتالي الكرة السعودية بصفة عامة.
وفي تعليقه على تذبذب المستوى الاهلاوي من مباراة لاخرى واحيانا من شوط لشوط في مباراة واحدة كما حصل للفريق مؤخرا امام فريق الانصار الذي حول خسارته في الشوط الاول الى فوز في الشوط الثاني من المباراة قال: المباريات التجريبية لا تعتبر مقياسا حقيقيا للمستوى الفني لاي فريق وكم من فرق بل منتخبات عالمية خسرت من فرق صغيرة اثناء التجارب وتبدلت احوالها في المباريات الرسمية والمهم هو الفائدة من التجارب,, والاهلي ظهر بمستوى جيد في دورة الصداقة رغم عدم توفيقه في الحصول على لقبها الا انه استفاد كثيرا منها وسينعكس ذلك على مسيرة الفريق خلال مباريات الموسم.
واضاف: الاهلي في الموسم الماضي ظهر بمستويات رائعة اهلته للعب نهائي اكبر البطولات المحلية كأس دوري خادم الحرمين الشريفين وكان من افضل الفرق ولايزال كذلك ولذا لن يكون غريبا عليه الحصول على لقب مسابقة كأس الامير فيصل بن فهد وسنعمل على ذلك بإذن الله.
ولقاء الفريق الوحداوي القادم الذي يعتبر انطلاقة فريقكم الاول في مسابقات الموسم كيف تنظرون له,,؟
نظرتنا للقاء الوحدة نظرة الاحترام والتقدير للفريق الوحداوي العريق واعدادنا له ضمن الاعداد للموسم ككل ونأمل ان نوفق في الفوز به حتى يكون فال خير للفرقة في بداية الموسم.
|