Wednesday 8th September, 1999 G No. 9841جريدة الجزيرة الاربعاء 28 ,جمادى الاولى 1420 العدد 9841


الأسر تتآمر على أفرادها بالوفاة لنهب ممتلكاتهم,, وبالقانون
ميت من 25 عاماً يرشح نفسه للانتخابات الهندية

* نيودلهي - ق,ن,أ
تثبت الهند كل يوم انها بلد العجائب,, فقد قالت (منظمة المتوفين) انها ستعلن عن مرشحها لمنافسة رئيس الوزراء اتال بيهاري فاجيباي في الانتخابات العامة في الهند.
ونقلت وكالة يونايتد نيوز عن لال بيهاري رئيس منظمة المتوفين التي تضم في عضويتها الاشخاص الذين اعلنت السلطات في الهند عن وفاتهم رسميا بينما هم في الواقع احياء ان المنظمة التي تكافح لاثبات ان اعضاءها احياء ستعلن عن مرشحها في دائرة لكناو بولاية اوتار براديش بالشمال بهدف لفت الانظار لمشكلتهم.
ويذكر ان زعيم هذه المنظمة الذي يكافح منذ 25 عاما لاثبات انه لم يمت كما هو مسجل في الاوراق الرسمية لدى الحكومة كان قد رشح نفسه من قبل ضد العديد من رؤساء الوزارات من بينهم برتاب سنغ وراجيف غاندي,وستبدأ عملية الاقتراع في دائرة فاجيباي في الثالث من اكتوبر في المرحلة الاخيرة من الانتخابات العامة .
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الاقتصـــادية
القرية الالكترونية
المتابعة
منوعــات
تقارير
عزيزتي
المحرر الأمني
الرياضية
تحقيقات
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved